Дмитриев Юрий Глебович, офтальмолог

Дмитриев Юрий Глебович

Челябинская обл, г Златоуст, ул им. А.С.Щербакова, д 2

Прием офтальмолога (окулиста)

Дмитриев Юрий Глебович: офтальмолог. Стаж работы - 33 года.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний и травм глаз, придаточного аппарата глаза (веки, слезный аппарат, склера, роговица, хрусталик, стекловидное тело, сосудистая, сетчатка, зрительный нерв, мышечный аппарат).

Дмитриев Юрий Глебович выполняет лечение аномалий рефракции (близорукости, дальнозоркости, астигматизма), глаукомы, катаракты, косоглазия, нарушения кровообращения сосудов сетчатки, поражений зрительных трактов и зрительного центра.

Башкирский государственный медицинский университет (1986)
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ЮУГМУ

• 2017 г.
    — «Офтальмология»

• Поликлиника РЖД-Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дмитриев Юрий Глебович (24)

18.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень вежливый внимательный врач , назначил лечение, на все интересующие вопросы ответил , обращаюсь к этому врачу второй раз, благодарна.
Прием был в феврале 2024 г.
03.09.2024
Проходила комиссию, офтальмолог ужасный, включил проектор и н настроил жесткость на нём, криворукий, ничего не видно естественно было, даже с близи было не видно, сейчас смотрят на аппарате, или уж лучше если руки кривые повесте на стену советский плакат. Из за этого "чудо" врача не пропустили на работе! Пусть тебе это всё бумерангом прилетит!!!!!!!!!!!!! СВОЛОЧЬ, КОЗЁЛ, ОБОРОТЕНЬ В МЕДЕЦИНСКОМ ХАЛАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
03.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Главное-результат. За два месяца лечения ничего не изменилось. На приёме сразу не сообразила задать вопросы о дальнейших действиях.
Прием был в феврале 2024 г.

РЖД-Медицина, поликлиника

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения поликлиники «РЖД-Медицина»! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас в нашей базе пациентов. Просим сообщить ваши ФИО и даты заведующей поликлиникой по телефону тел.8 (3513) 69-22-47, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения информации. Мы заинтересованы объективно разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры!
11.04.2024
Юрий Глебович Врач с большой буквы, специалист на 100 процентов. Помог установить правильный диагноз и в подборе линз для очков. На приём ходила и буду ходить только к нему.
31.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Впервые обращалась к Дмитриев Юрию Глебовичу. Врач от Бога, внимательный и знающий своё дело. Очень досканально изучил мою проблему. Вопрос решил, дал рекомендации. Я осталась очень довольна и рекомендую всем.
Прием был в январе 2024 г.
16.07.2023
Я получила все, что хотела. К Юрию Глебовичу у меня нет никаких претензий. Кстати, я посещала его и ранее. Консультацией я осталась довольна, доктор все доходчиво объяснил и дал мне направление на замену хрусталика, сейчас я жду очереди. Специалисты обещали мне перезвонить и записать на анализы.
02.03.2023
Врач понравился, был внимателен, вежлив, аккуратен. Работу свою знает, пациенту уделяет достаточно времени. Вопрос, с которым я обратилась, получилось разрешить, поэтому могу сказать, что качество приема меня устроило. Были жалобы, нужно было установить диагноз, Юрий Глебович помог в этом, дал направление на операцию. Конечно, при необходимости я бы записалась повторно к нему же.
04.02.2023
На приёме у врача был мой отец. Юрий Глебович провёл осмотр и консультацию, а после дал направление на операцию. Всё прошло хорошо!
19.12.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Положительные впечатления от приема. Врач вежливый, не молчит, с пациентом общается, всё объясняет. Немалый плюс, что удалось быстро попасть на прием, за три минуты записали на следующий день.
Прием был в декабре 2022 г.
02.11.2022
Замечательный врач!
24.03.2020
На вокзале во взрослой поликлинике Юрий Глебыч очень хороший врач, он ещё в роддоме детей смотрит. В осмотре никогда не отказывает. Бородина не плохая, внимательная, но практики очень мало. Нам не помогла.
06.11.2019
ж/д поликлиника Юрий Глебычь отличный врачь
08.02.2018
В нашем городе только к Дмитриеву. Принимает на вокзале в поликлинике с 8 до обеда. (платно - если прописка не "вокзальская")
08.02.2018
Дмитриев Ю.Г.врач от бога!
08.02.2018
Дмитриев если не ошибаюсь-это Юрий который - очень хороший специалист....не знаю как сейчас раньше он в поликлинике ржд (на вокзале которая) принимал ....позвоните туда(в поликлинику и узнайте)..
21.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2025 г.
16.08.2024

11.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2024 г.
06.08.2023

Прием был в июле 2023 г.
23.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
17.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
13.03.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в феврале 2023 г.
05.11.2019
08.02.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат