Налегач Юлия Валерьевна
- Высшая категория
Челябинская обл, г Златоуст, ул им. В.И.Ленина, д 18
Прием эндокринолога
Прием диетолога
Налегач Юлия Валерьевна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)
2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (эндокринология)
2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (эндокринология)
- МЦ Созвездие
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Налегач Юлия Валерьевна (34)

Очень грамотный врач. Все только по делу и понятно обьясняет. Хожу к данному специалисту более 3х лет. Только к ней. Отличный эндокринолог.

Грамотный внимательнй прекрасный специалист красавица.

Советую этого доктора, сразу без анализа поняла в чём проблема. А назначенные анализы подтвердили диагноз и помогли подобрать правильное лечение. На третий день лечения, в организме почти всё пришло в норму.
Была у других врачей, но никто не мог поставить правильный диагноз. пол года, мучилась. А оказалось -гипотериоз.

Очень внимательная приятная

Мария
Эндокринолог, Юлия Налегач в инвитро, очень хороший доктор, направление и карточка не нужна

Налегач Юлия Валерьевна замечательный врач, принимает в Созвездии

Антонина
МеДЦентр. АРРАус .Ю .В .Налегач. приём каждый понедельник и пятницу.

Марина
Можете прямо в понедельник в Арраус сдать анализы платно на гормональный профиль (ТТГ и Т-4) ответ на следующей день.У вас скорее всего проблема с щитовидкой.Результаты анализа они тут же расшифруют и всё вам объяснят а потом на прием к Налегач запишут.У меня было тоже самое,это очень хорошо лечиться.Главное не переживайте 😁

Кира
Сходите к Налегач, в инвитро на Ленина. Единственный толковый эндокринолог в городе.

Людмила
В Арраус сейчас из Челябинска приезжает Пашаева Шалала, прекрасный,грамотный и внимательный специалист, только к ней хожу, от Налегач толку не было

Ангелина
Юлия Налегач отличный специалист

Ангелина
Юлия Налегач отличный специалист

Анастасия
Налегач Юлия Валерьевна! Ответит на все вопросы, расскажет что, почему и зачем! Отличный врач!

Людмила
Принимает налегач. Хороший спец.

Налегач Юлия Валерьевна. Принимает а Арраусе на Ленина. Принимает 2 раза в неделю.

Светлана
Найдите Налегач лучше, правда она в декрете, но можете иногда принимает в Арраусе на ул. Ленина.

Мне очень Налегач понравилась. Грамотный и адекватный специалист👍

Юлия
В созвездии эндокринолог Петрова или Налегач (вроде ещё в декрете). Но не Ерёмина. От Бессоновой мало толку.

Мне очень Налегач понравилась. Грамотный и адекватный специалист👍

Оксана
Налегач Юлия , Инвитро (ленина, д.2) или Созвездие

Марина
Налегач Ю.В в Созвездии.врач супер.

Екатерина
Тоже ходила к Налегач. Осталась оочень довольна. На приеме предположила диагноз.а по результатам он подтвердился. Жалею что сразу к ней не обратилась.

Анастасия

Аня