Отзывы о стоматологической поликлинике на Пушкина (Абакан) (19)
4.3
4.3

02.10.2025
Анатолий Алексеевич замечательный врач! Очень внимательный, аккуратный. удаляла у него зубы мудрости, делала имплантацию, все отлично, очень довольна подходом и работой врача, всегда рекомендую

17.09.2025
Отвратительное отношение и отвратительное лечение. Неадекватная анестезия, море кровищи, хамство. Не обращайтесь к этому специалисту если у вас есть выбор

10.09.2025
Павел Петрович классный доктор! Удалил мне зуб " мудрости" быстро, безболезненно и без проблем! У него очень лёгкая рука!!!

18.03.2025
Мне пришлось столкнуться с Леонид Петровичем, вежливый, тактичный, с шуткой, я трусиха, он подбадривал, я довольна, у него протезироваюсь, дай Бог здоровья доктору и дальнейших успехов в труде

16.02.2025
Несколько лет лечусь у Светланы Романовна. Всегда очень вежливая, отзывчивая. Прекрасный специалист. Если пломбирует зуб, то надёжно, на несколько лет. Самый любимый доктор.

14.08.2024
Не первый раз приходим в поликлинику,когда у ребенка болит зубик,Тамара Сергеевна принимает в смотровом кабинете,и это просто […] !я искренне не понимаю от куда у женщины столько ненависти к детям и их родителям….
Пришли потому что болел зубик, вопрос в спину:ну и чего пришли в марте же были на осмотре! Я:ну август уже,зуб заболел! Номер какой?ну вы посмотрите вам лучше знать его номер 🤷♀️ее фраза просто убила: ходят тут что мамаши что из выродки неадекватные!Простите,что?в чем неадекватность? То что пришли за мед.помощью?Ребенок большой уже,вел себя достойно!я тоже корректно разговаривала!в итоге записывайтесь к хирургу,это ваши проблемы! Но ведь нет очереди ,пустой коридор 🤷♀️сейчас нет а через пол часа будет,зачем мне вы нужны…🤦♀️искренне обидно что женщина,мама,бабушка,и врач который проработала всю жизнь с детьми имеет столько ненависти и такая хамка!!! Шли бы вы уже на пенсию,и себя не мучали и поциениам кровь не пили..

koz....@....com
30.07.2024
Единственный и крайний раз были у Абдориной, не спросив, есть ли у ребенка аллергии на те или иные препараты, просто поставила укол обезболивающий, да так небрежно, вообщем люди подумайте, прежде чем идти к ней!!!

iri....@....ru
13.03.2024
Майнагашева Инна Максимовна очень хороший врач. Ребёнок ходил на лечение и не боялся, внимательная, добрая. Хочу сказать большое спасибо. Желаем дальнейших успехов в работе, здоровья, терпения, вдохновения, благодарных пациентов!

15.02.2024
Отличный стоматолог,все быстро!Очень понравилось!

19.01.2024
Доктор от бога! Золотые руки 😊
Екатерина
18.01.2024
Грамотный стоматолог, всё подробно рассказывает о ходе лечения, действует в интересах пациента, всегда справляется о самочувствии, показывает несколько путей решения проблемы, очень нравится 👍🏻

12.10.2023
Поставила временную пломбу и даже сказав об этом ушла в отпуск. Узнала я об этом, когда под отвалившейся пломбой я увидела вату!
17.08.2023
Специалист высокого уровня. Побывав на приеме у Вероники Владимировны вы прекратите боятся зубных врачей и с радостью продолжите лечение.

07.01.2023
Внимательный, вежливый, отзывчивый доктор!!! Всем советую!!!!
11.11.2022
Нонна Геннадьевна, золотые руки одним словом. Советую. Очень много лет лечу у неё зубы

24.10.2022
Хороший врач
Luda
28.07.2022
Замечательный врач! Удаляла сложный зуб. Очень вежливая, для стоматолога очень важное качество

20.06.2022
Вырвал зуб со второго раза с большим трудом, пошло загноение.
Моему отцу вырывал зуб и оставил корень примерно в 1,5 см. Не рекомендую!
26.05.2022
пять лет назад красиво и качественно вылечил зубы, до сих пор радуюсь))
г Абакан, ул Пушкина, д 155
Стоматологическая поликлиника на Пушкина: