от 280 ₽
г Абакан, ул Пушкина, д 155
Лечение детского кариеса
от 280 ₽
Абдорина Марина Григорьевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 35 лет.
Принимает детей.
1991 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология)
2017 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология детская)
- Стоматологическая поликлиника на Пушкина
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Абдорина Марина Григорьевна (3)

k-k....@....ru
Прием начался позже запланированного времени, хотя в кабинете никого не было. У врача абсолютно нет желания находить подход к детям. Не стесняется хамить ребенку в присутствии родителей. Сказала дочери зачем ты меня лапаешь, после того как проколола губу иглой начала кричать, что ребенок сам виноват, что дрыгается. Так это дети! Нужно отвлечь, успокоить. Стала выпроваживать из кабинета так как у нее нет на нас времени. Пока не пригрозила жалобой в страховую не начала лисить зуб и вела себя по хамски.

koz....@....com
Единственный и крайний раз были у Абдориной, не спросив, есть ли у ребенка аллергии на те или иные препараты, просто поставила укол обезболивающий, да так небрежно, вообщем люди подумайте, прежде чем идти к ней!!!

Мария
Хорошая Абдорина Марина.