Отзывы о стоматологической поликлинике на Пушкина (Абакан)
(25)Сортировать:

Очень милая женщина, просто супер вообще 🥹🥹🥹
Записавшись на прием , я больше боялась не боли зубной , а именно отношения , но эта прекрасная женщина просто с первых секунд меня сразу расположила к себе 🥹🙏🏻 большое спасибо ей !!!
К такому врачу я готова хоть каждый день ходить на прием !!!

Елена Викторовна, вы самый душевный и самый обоятельный доктор. Спасибо Вам большое за ваши золотые ручки и доброе сердце, (что очень важно для людей вашей профессии)

k-k....@....ru
Прием начался позже запланированного времени, хотя в кабинете никого не было. У врача абсолютно нет желания находить подход к детям. Не стесняется хамить ребенку в присутствии родителей. Сказала дочери зачем ты меня лапаешь, после того как проколола губу иглой начала кричать, что ребенок сам виноват, что дрыгается. Так это дети! Нужно отвлечь, успокоить. Стала выпроваживать из кабинета так как у нее нет на нас времени. Пока не пригрозила жалобой в страховую не начала лисить зуб и вела себя по хамски.

bel....@....com
Самая замечательная женщина врач от бога, здоровья вам Татьяна Александровна на долгие годы и сын у вас первоклассный врач.

min....@....com
Хочу оставить отзыв , была на приеме впервые. Врач ужасный , отношение хамское. Кричит на пациентов,когда им больно, может ударить , если разозлится. Эмоционально неуравновешенная. Неприятная, грубо выполняет свою работу ! Лезет с инструментами не понятно куда. Никому её не советую, пожалела, что попала к ней!

Откололся зуб. Запломбировала без боли и быстро. Так как зуб без нерва, рекомендовала, если будет беспокоить уже обращаться к стоматологу-ортопеду.

Анатолий Алексеевич замечательный врач! Очень внимательный, аккуратный. удаляла у него зубы мудрости, делала имплантацию, все отлично, очень довольна подходом и работой врача, всегда рекомендую

Отвратительное отношение и отвратительное лечение. Неадекватная анестезия, море кровищи, хамство. Не обращайтесь к этому специалисту если у вас есть выбор

Павел Петрович классный доктор! Удалил мне зуб " мудрости" быстро, безболезненно и без проблем! У него очень лёгкая рука!!!

Мне пришлось столкнуться с Леонид Петровичем, вежливый, тактичный, с шуткой, я трусиха, он подбадривал, я довольна, у него протезироваюсь, дай Бог здоровья доктору и дальнейших успехов в труде

Несколько лет лечусь у Светланы Романовна. Всегда очень вежливая, отзывчивая. Прекрасный специалист. Если пломбирует зуб, то надёжно, на несколько лет. Самый любимый доктор.

Не первый раз приходим в поликлинику,когда у ребенка болит зубик,Тамара Сергеевна принимает в смотровом кабинете,и это просто […] !я искренне не понимаю от куда у женщины столько ненависти к детям и их родителям….
Пришли потому что болел зубик, вопрос в спину:ну и чего пришли в марте же были на осмотре! Я:ну август уже,зуб заболел! Номер какой?ну вы посмотрите вам лучше знать его номер 🤷♀️ее фраза просто убила: ходят тут что мамаши что из выродки неадекватные!Простите,что?в чем неадекватность? То что пришли за мед.помощью?Ребенок большой уже,вел себя достойно!я тоже корректно разговаривала!в итоге записывайтесь к хирургу,это ваши проблемы! Но ведь нет очереди ,пустой коридор 🤷♀️сейчас нет а через пол часа будет,зачем мне вы нужны…🤦♀️искренне обидно что женщина,мама,бабушка,и врач который проработала всю жизнь с детьми имеет столько ненависти и такая хамка!!! Шли бы вы уже на пенсию,и себя не мучали и поциениам кровь не пили..

koz....@....com
Единственный и крайний раз были у Абдориной, не спросив, есть ли у ребенка аллергии на те или иные препараты, просто поставила укол обезболивающий, да так небрежно, вообщем люди подумайте, прежде чем идти к ней!!!

iri....@....ru
Майнагашева Инна Максимовна очень хороший врач. Ребёнок ходил на лечение и не боялся, внимательная, добрая. Хочу сказать большое спасибо. Желаем дальнейших успехов в работе, здоровья, терпения, вдохновения, благодарных пациентов!

Отличный стоматолог,все быстро!Очень понравилось!

Доктор от бога! Золотые руки 😊
Екатерина
Грамотный стоматолог, всё подробно рассказывает о ходе лечения, действует в интересах пациента, всегда справляется о самочувствии, показывает несколько путей решения проблемы, очень нравится 👍🏻

Поставила временную пломбу и даже сказав об этом ушла в отпуск. Узнала я об этом, когда под отвалившейся пломбой я увидела вату!
Специалист высокого уровня. Побывав на приеме у Вероники Владимировны вы прекратите боятся зубных врачей и с радостью продолжите лечение.

Внимательный, вежливый, отзывчивый доктор!!! Всем советую!!!!
Нонна Геннадьевна, золотые руки одним словом. Советую. Очень много лет лечу у неё зубы

Хороший врач
Luda
Замечательный врач! Удаляла сложный зуб. Очень вежливая, для стоматолога очень важное качество

Вырвал зуб со второго раза с большим трудом, пошло загноение.
Моему отцу вырывал зуб и оставил корень примерно в 1,5 см. Не рекомендую!
пять лет назад красиво и качественно вылечил зубы, до сих пор радуюсь))
г Абакан, ул Пушкина, д 155