4.4

19.11.2025
Римма Владимировна, врач от бога таких очень редко встретишь. Высококвалифицированный специалист, очень внимательная все объясняет понятно . Очень благодарна ей, всем рекомендую, лучше кардиолога в Абакане нет.

len....@....com
10.10.2025
Не должно быть таких врачей.Но, к несчастью ,таких легион.Хотя,продержаться так долго с нулевыеми знаниями ,тоже надо уметь.

30.09.2025
Лучший травматолог-ортопед в городе, вежливый и внимательный к пациентом.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
спортивный врач

zho....@....ru
30.07.2025
Этот врач делал операцию по удалению менингиомы моему папе. Обнадежил, что все будет хорошо, после операции сказал, что "операция прошла успешно"... В итоге папа пробыл в сознании после операции всего 3 дня, потом просто мучился и кричал от боли остальные 47дней, потом...умер.
Вот так, пришёл за здоровьем-вынесли вперёд ногами.
Врач все эти 50 дней хамил моей маме и просто не хотел с ней по-человечески разговаривать.
Могу ли я посоветовать обращаться к этому врачу?
Да, но только в одном случае-если вам надоело жить, и то, это слишком жестокий способ ухода из жизни...

08.07.2025
Замечательный врач, тактичный, чёткий, без воды...! Очень благодарна осталась после того,как попала на лечение к Дмитрию Владимировичу!

05.06.2025
Все понимаю это из заработок, пришли на прием зная свой диагноз, нас отправили в городскую поликлинику мы из абакана , но взяли с нас 2500 за что? И все им мало платят

31.05.2025
Владимир Владимирович! выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм и систематический подход к работе👍👍👍Проходила УЗИ органов малого таза доктор внимательный, компетентный врач. Всё объяснил, показал, даже дал рекомендации, которые ни один предыдущий специалист не озвучивал. Приём прошёл без спешки, врач подробно отвечал на вопросы, описывал, что видит на экране. Очень комфортная атмосфера, теперь буду делать УЗИ только у него! 👍👍👍👍👍👍👍🙂

rus....@....ru
22.05.2025
Юрий Сергеевич высококлассный специалист и просто хороший человек. Очень помог разобраться в непонятном диагнозе и дал рекомендации к правильному лечению, благодаря чему удалось избежать операции. Всем советую.

gal....@....ru
21.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Виктору Владимировичу за столь виртуозно проведенные операции.Хирурги ,ведь это особая каста сильных и бесконечно профессиональных врачей.Виктор Владимирович Вы -замечательный представитель этой специальность,ваши золотые руки творят чудеса ,пусть ваши золотые руки никогда вас не подводят,а жизнь состоит из белых полос!!!!!Желаю вам успешных операций и пусть ВАШ- ТРУД оценят по достоинству,огромное спасибо вам и всему вашему коллективу,все было на высоком уровне. Мосина Г.Я. палата №13

14.05.2025
Доктор дала конкретные рекомендации о сборе пакета документов, вопросы о симптомах профзаболевания были чёткими, с уточнениями. Впечатления как о внимательном и знающем специалисте.

19.04.2025
Хочу выразить большую благодарность Андрею Анатольевичу, отличный врач, специалист с большой буквы, точно установил диагноз, не остался равнодушным, вовремя направил на лечение, побольше бы таких врачей, спасибо Вам.

Анна
08.04.2025
Назначила обследования, я все сделала, принесла, она лишь взглянула на заключения, сама смотреть снимки не стала.
почти все рекомендованное доктором относится к нетрадиционной медицине, а у назначенных таблеток не доказана эффективность.
очень обидно, что врачи так относятся к здоровью пациентов,
а деньги за прием отдаешь не маленькие.

31.03.2025
Сегодня была на УЗИ у врача Чугаевой Марии Леонтьевны. Это прекрасный врач и специалист УЗИ. Очень душевный и грамотный. Принимает в Республиканской поликлинике. Очень рекомендую

nat....@....com
11.03.2025
Внимательная, отзывчивая, компетентная, ответит на все вопросы, всё объяснит. Очень вежливая и приятная. Лечусь у Валентины Александровны первый год, спасибо!! Рекомендую

03.03.2025
Оперировал другой доктор, но его(ПВ) советы и действия во время дежурства, очень облегчели ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.СПАСИБО ДОКТОР!

17.02.2025
Елена Анатольевна очень хороший специалист. Когда у меня появилась проблема со здоровьем, то только она смогла поставить точный диагноз, а так же провести все необходимые обследования. Благодаря Елене Анатольевне я чувствую себя хорошо. Спасибо вам огромное.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

lob....@....com
13.02.2025
Огромное спасибо Андрею Анатольевичу за его профессионализм.

04.02.2025
Грамотный, вежливый, интеллигентный врач, оставил о себе только положительные впечатления, буду советовать всем и каждому.

19.01.2025
Сергей Георгиевич,Благодарю вас.Рекомендую врача!!!

13.01.2025
Замечательный доктор!!! Врач от Бога. Он действительно лечит людей. Очень грамотный и внимательный. Никогда не оттолкнет человека. К нему приятно ходить на прием. Жаль не все врачи так относятся к пациентам. Сергею Михайловичу долгих лет жизни и Божьих Благословений.

31.12.2024
Первоклассный специалист в своей области, трепетное отношение к своим пациентам даёт надежду на выздоровление.

20.12.2024
Современный, знающий профессионал! Харизматичный, требовательный, конкретный, с чувством юмора. Браво, доктор!❤

03.12.2024
Наталья Владимировна очень грамотный и внимательный врач!!!

lil....@....ru
20.11.2024
Очень внимательный, грамотный компетентный специалист. Разъясняет все доходчиво и понятно👍

и
2 оценки
08.11.2024
В Онлайн-Клиник г.Абакана я наблюдаюсь уже 4 года.Очень грамотный доктор.Осмотр проходит безболезненно .Операция по удалению геммороидальных узлов прошла 👍. Я очень боялась. Но когда Кристина Юрьевна со мной поговорила и настроила меня на позитив, страхи ушли .Замечательный доктор.

05.11.2024
Никому не посоветую к этому"доктору", который не может отличить пневмонии от онкологии. Хотя, при этом, прошел, как отмечали, специализацию по онкологии. Будьте здоровы.

7xxxxxxxx22
Хотелось бы сказать что этот отзыв оставлен конкурентами данного врача, потому что самый адекватный специалист понимает что отличить опухоль от пневмонии или туберкулёза по рентгену не возможно, и тем более при чем тут адекватный нейрохирург, надеюсь адекватные люди прочитав это поймут что это бред.
12.02.2025
Алекс
02.11.2024
Не раз столкнулась с данным специалистом. Сидит в телефоне решает какие то свои проблемы , расказываешь а он как будто мух ловит. После не кой шаблонной пассивности. Предлагает уколоться уколоться гормонами и забыть про тревоги и за это без кассы ему в карман 1000 . Данного спеца не советую . Не вникает в проблему в голове одни деньги.

17.10.2024
Галина Рудольфовна хороший врач, профессионал. Терпеливо отвечает на вопросы, подробно изучает состояние пациента, прежде чем сделать заключение. Жаль, что такой специалист один на всю республику.

olg....@....com
02.10.2024
Врач от бога, руки золотые. Огромное ему
Спасибо!!!

02.10.2024
Коррумпированный врач! Предлагает на бесплатном приеме свои платные услуги в том числе и прием в другой клинике. Рекомендует платные процедуры, пребывание с стационаре РКБ на платной основе, но по ОМС, тем самым получая двойную выгоду.
г Абакан, пр-кт Ленина, д 23
Откроется 24.11 в 07:30