Выбор пациентов 2025
Бытотов Минхас Анатольевич
г Абакан, пр-кт Ленина, д 23
Бытотов Минхас Анатольевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.
Принимает взрослых и детей.
2008 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2009 – Интернатура – Больница им. Ремишевской, г. Абакан (травматология и ортопедия)
- 2008 – Сибирский государственный медицинский университет (медицинский массаж)
- 2014 – Сибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2015 – «Основы медицинской реабилитации больных разного профиля» на базе «Сибирского Государственного Медицинского Университета» Министерства здравоохранения РФ.
- 2015 – сертифицированный специалист по принципам хирургического лечения переломов.
- 2016 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебная физкультура и спортивная медицина)
- 2018 – « Современный подход к хирургическому лечению патологии тазобедренного сустава диспластического генеза у детей разного возраста» на базе ФГБУ « НИДОИ им. Г.И. Турнера»
- Больница им. Ремишевской на Ленина
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Бытотов Минхас Анатольевич (14)

Очень грамотный, знающий свое дело , врач с большой буквы! Спасибо вам за внучку.винтообразный перелом правой голени, сейчас уже бегает.

Лучший травматолог-ортопед в городе, вежливый и внимательный к пациентом.

Галина
Обращалась к Минхасу Анатольевичу ещё давно, когда он у нас работал в одной клинике, потом нашла его уже в другой. Очень грамотный специалист, оказывает квалифицированную помощь. Я и сама у него была, и сына водила. Замечательный доктор, всегда разберётся, всё подскажет. Он давно работает, опытный и заслуживает доверия.

m_l....@....ru
Спасибо, за чуткость, внимание и профессионализм, в наше время это редкость

eng....@....ru
Спасибо моему лечащему врачу Минхасу Анатольевичу.
За успешную операцию, очень понимающий добрый и знающий врач. Я ему очень благодарна. Если хорошо рекомендовать врачей то только таких.

Лучший Детский травматолог-ортопед. Благодаря Минхасу Анатольевичу,его внимательному отношению и веры в хороший исход,наш ребёнок избежал операции, на которую отправляли другие доктора. Все случилось волшебный образом, рука после 3 переломов срослась. И я очень благодарна и всегда буду помнить и рекомендовать только этого доктора.

rimma_mi
Замечательный доктор! Специалист своего дела! 👏

olesja.168
Мы у него были. Замечательный специалист. Очень внимательный! 😊👍

Ирина
👏👏👏Мы,у него наблюдались! Врачь от бога! Низкий поклон!

Ирина
Врач Минхас Анатольевич просто отличный. Обратились со сложной нестандартной ситуацией. Все объяснил, успокоил. Врач очень внимательный, профессионал настоящий. Очень довольны приёмом.

Надежда
Бытотов Минхас Анатольевич (ортопед - травматолог, детский ортопед). Принимает в доплере. Всей семьёй ходим к нему на протяжении 6-7 лет.

Евгения
у нас напротив после красноярского доктора, чуть муж инвалидом не стал. Последствия устраняли уже врачи республиканской больницы, включая Макина зав. опер блоком травматологии в республике

Евгения
У нас после красноярского доктора, чуть муж инвалидом не стал. Последствия устраняли уже врачи республиканской больницы. Бытотов и зав. опер блоком травматологии в республике.