Отзывы о перинатальном центре (Роддоме) на Крылова
(65)Сортировать:

Здравствуйте, не первое узи делала у врача. Сразу видно, что опытная, вежливая женщина. Понравилось отношение к беременной. А то некоторые грубые, и осматривают тоже грубо. Всегда бы к ней ходила. В последний раз приходила на первый скрининг, все показала, развернула экран, лицо, ручки, ножки и спинку с животиком.

Новый год в том году начался со стресса - попала на операцию. Повезло попасть в добрые, профессиональные руки Ивана Игоревича Гололобова!
Доктор - профессионал! Дас ист гут! Деликатный, обходительный, терпеливый, вежливый, внимательный, понимающий. Спасибо за его золотые руки, профессионализм, бесконечное терпение и понимание❤️
Доктору досталась я🤦♀️ Поясню: с детства сопутствует "синдром белого халата", боюсь всего и всех. Не моргать начала ещё в приёмном покое, но доктор с пониманием и безграничным терпением выслушал, ответил на стопицот моих вопросов, успокоил, шутил, расположил к себе максимально! Имею в анамнезе кучу сопутствующих осложнений (квест для доктора, а иначе будет скучно). Иван Игоревич изучил все анализы и пройденные обследования, сам задал ряд вопросов, нашёл ещё ряд проблем, которые в процессе лечения успешно решил.
После операции постоянно наблюдал за состоянием, швами, настроением, подходил бесконечное количество раз. К слову, огромная благодарность всей операционной команде, реанимационной смене, девочкам ГО - отнеслись с пониманием, терпением, а чистота в отделении какая, а эмоциональная поддержка!!!
РКПЦ повезло иметь в штате такого мастера, как Иван Игоревич! Спасибо за Ваш профессионализм, терпение, внимание, золотые руки!

Наблюдалась и оперировала Юлия Сергеевна.Очень внимательная и ответственная.За всю беременность лучше врачей не встречала.

Отвратительный врач. После обычного использования врачом гинекологического зеркала, через пару часов обнаружила кровь на трусах(извините за подробности). Я просто в ярости! КАК?! КАК врач мог настолько грубо проводить прием, что остались не только неприятные и болезненные ощущения, но и КРОВЬ
Ничего кроме матов на ум не приходит. Крайне не рекомендую. Не эмпатичная от слова совсем, не аккуратная, груба. Просто фу, позор. С предыдущими врачами и близко подобных ощущений не было

Было второе плановоне кесарево, платное. Принимала Похорукова О.Ф. Ребёнку был свёрнут шейный позвонок, хорошо, что поставили вовремя у костоправа, а так бы ребёнок мог бы инвалидом остаться. Диагноз был поставлен невропатологом и последствия эти на всю жизнь останутся, даже если позвонок на место поставили.

Ужасное отношение, таких хабалок я еще не встречала. Я переехала с другого города и в шоке, что за врачи тут одно название!

Крайне не рекомендую данного врача .
Мама обращалась экстренно ,жалобы не выслушала ,посмотрела за минуту, сказала ,все хорошо ,хотя боль была невыносимая .До этого хирург по результатам УЗИ и анализов отправил в гинекологию.

Алена
Наш самый любимый доктор! Всегда найдет подход к ребенку. И что самое ценное, всегда на связи! Подскажет, проконсультирует, успокоит 😊

Была на приёме у этого доктора. Очень неоднозначное отношение к пациенту. Зачем-то все мои аккуратно собранные анализы, назначения, направления, и пр. раскрепила, раскидала по своему столу и сказала, что этого ей недостаточно, я сама должна что-то ей рассказать - то с чем пожаловала. При диалоге врач не смотрит на пациента, а заполняет бумажки. Если сидишь и ждёшь, пока она поднимет глаза, закончит писать, заполнять бесконечную мукулатуру возникает пауза и вопрос: "ну что сидим молчим?"
Осмотр происходит так: врач говорит: раздевайтесь, садитесь и продолжает заполнять бумаги, пока ты всей своей драгоценной, ногами к верху восседаешь на троне в холодном кабинете.
Осмотр происходит небрежно, без предупреждения, грубо, "на потоке", после моего уведомления врача о том, что мне больно, меня полностью проигнорировали и продолжили манипуляции.
Зачем-то взяли анализ, который у меня уже был и срок действия его 12 месяцев.
Нет чёткого объяснения, что делать дальше, зачем, у чеу в итоге идем. Просто поток...
Складывается ощущение, что врачу это сильно в тягость. Не ходите к ней, не тратьте свои нервы.

Надежда Васильевна! примите мою искреннюю благодарность за Ваш профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам.💐💐💐💐💐💐💐 Вы уникальный специалист с большим сердцем💓, умеющий расположить к себе любого пациента! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐Желаю вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья! 🌹🌹🌹 Всё, что нужно было, посмотрела, рассказала, на все вопросы я получила ответы».Выслушивает, подробно рассказывает, назначает дополнительные обследование. Очень много времени уделяет, корректно объясняет». «💐💐💐Очень понравилось общение с врачом, квалифицированная помощь, коррекция лечения, полный осмотр. Рекомендую на все 1000 ++++++++»💓💓💓💓🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐

Прекрасный врач! Очень профессионален, имеет неординарное видение проблемы и пути её решения! Операция была выполнена отлично, на высочайшем уровне! Искренняя благодарность доктору и персоналу клиники! Рекомендую! 👍👍👍

Все понравилось, спасибо за профессионализм!!!

Ужасный, некомпетентный и грубый врач как в общении с ребенком так и с родителями.

Врач-акушер-гинеколог Денис Алексеевич! Достоин просто оскара в своей профессиональной деятельности! Слова благодарности от души и чистого сердца! Рекомендую Всем данного специалиста на все 1000 ++++👆👆👆👍👍👍👍! Браво Молодец!!!

Квалификацированный специалист! Внимательная!

vma....@....ru
Просто самый ужасный Узист в моей жизни. Грубая , хамка. Делала все очень больно , била по ногам, не дала ни толком на ребёнка посмотреть ,не послушать сердце. Результат тоже не сказала. Фото не дала. Самые ужасные воспоминания в жизни, в моей первой беременности и первом скрининге связаны с ней! Испортила все впечатление и долгожданный первый скрининг. Неприятная , злая женщина. Которую вообще не стоит допускать к работе с БЕРЕМЕННЫМИ женщинами.

oli....@....ru
тоже наше солнышко. Строгая, но добрая ) Скоро пойдем за третьим к ней

vpr....@....ru
«Хочу выразить свою признательность и благодарность замечательному врачу-гинекологу! Благодаря его профессионализму, чуткости и вниманию к деталям, моя беременность прошла гладко и завершилась благополучными родами. Врач всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала подробные рекомендации. Её индивидуальный подход и забота сделали этот период в моей жизни незабываемым. Рекомендую этого врача всем будущим мамам».

pol....@....ru
После прочтения отзывов, оставленных ранее, было даже немного страшновато идти на прием к врачу. Но это из серии - Ожидание/Реальность, где реальность оказалась намного лучше. Мне понравилась Екатерина Алексеевна, была у нее на скрининге по беременности в 12 недель. Была немногословна во время УЗИ, но очень деликатна и в конце УЗИ сказала общие данные, которые меня интересовали, добрый и тактичный врач

Начнем с кпп - ОТВРАТИТЕЛЬНО ! охрана не пускает посетителей, которым нужен сопровождающий, так как пациенту тяжело передвигаться самостоятельно. В том числе и беременных с мужьями и женщин после операции с осложнениями не имея никаких данных оснований . Нет никакой информации на видном месте о том , что запрещен вход сопровождающим !!! Большинство врачей и мед персонал не опытные, не доброжелательные, злые , обиженные на жизнь . У 80% персонала в особенности у врачей ГОНОР И ВЫСОКОМЕРИЕ на высшем уровне, в то время когда на элементарные вопросы ответить не могут ! ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ только девочки в регистратуре , в гардеробной и на дневном стационаре. И новое , чистое здание

Отличный врач, знает свою работу от и до

Почему нельзя по телефону узнать про роженицу??!!
Ей должны сделать кесарево сечение. Как всё прошло? Регистратура т.202888 ничего не говорит и не дает телефоны врачей !!! Говорят ждите звонка от роженицы !!! Это безобразие.

nas....@....ru
Афанасьев Андрей Иванович принимал у меня роды. Сказать, что это было очень плохо- ничего не сказать... Доктор ужасен и зол, сложилось впечатление, что обижен на всех женщин мира...или вообще, глубоко на жизнь обижен, а может, и самой жизнью. Ну а я осталась после него с глубокой душевной раной от жесткости, криков на меня, и попытки применить приём Кристеллера( " выдавливания" плода). Он даже разрыв зашить нормально не смог, мне пришлось оперироваться и переделывать его работу. Стаж у этого специалиста 30 лет...сколько позвоночников он сломал за это время детям?...наверное, ведёт подсчет родившихся с его помощью инвалидов и изуродованых женщин. В интернете нашла информацтю о судебном деле, когда из-за его халатности погиб ребёнок( ссылку прилагаю: https://actofact.ru/case-19RS0001-1-237-2017-2017-01-31-2-0/)
Дорогие женщины, этого докора нужно бояться!
Очень грамотный специалист, всё объясняет подробно, вежливая с хорошим чувством юмора, рекомендую данного специалиста 👍👍👍

Ходили в пц на прием в 1 месяц. Просто вообще неадекватна как человек и как врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Высокомерная

Самые худшие воспоминания об этом враче останется со мной до конца моих дней. Не родилась наша долгожданная девочка. Плачу и плакать буду до последнего вздоха.

врач грубит. ребенка осматривает тоже грубо, раздражённо. не понравилось отношение.

bul....@....com
Ужасная хамка! 28 недель берменности. Появились небольшие проблемы, гестационный сазарный диабет, и вообще беременность протекает сложнее предыдущих. Она же мне заявила, чего не сделала аборт, организму не дала отдохнуть, теперь страдеешь(после последних родов и новой беременностью год прошел)
Я в ступоре. Человеку на большом сроке говорить про аборт!!!! Начала отчитывать на прибавку в весе в 2кг ха 3 недели. Хотя с начала беременности я скинула намного больше! И до этого момента не набирала вообще. Садись на диету, кашки ешь, двигайся. И плевать что у меня симфмзит и это все очень очень болезненно.
Разговаривала весб прием как в низшим существом! Ни слова хорошего не сказала, ни здравствуйте, ни досвидания. Врач, который не любит лбдей и своб работу. Хотя профессия у нее очень и очень отвественная. Она наоборот должна нести спокойствие своим пациентам(беременяшкам)

Хороший доктор, внимательная. На приеме все доступно объясняет. Рекомендую 💯

Потрясающий врач!! Осмотрела, все подробно объяснила!
г Абакан, ул Крылова, д 66 стр 1
Откроется 02.03 в 08:00