Отзывы о перинатальном центре (Роддоме) на Крылова (60)

3.6
Выбор пациентов

Перинатальный центр (Роддом) на Крылова: отзывы

3.6

26.08.2025
Ужасное отношение, таких хабалок я еще не встречала. Я переехала с другого города и в шоке, что за врачи тут одно название!

27.07.2025
Крайне не рекомендую данного врача . Мама обращалась экстренно ,жалобы не выслушала ,посмотрела за минуту, сказала ,все хорошо ,хотя боль была невыносимая .До этого хирург по результатам УЗИ и анализов отправил в гинекологию.

09.07.2025
Наш самый любимый доктор! Всегда найдет подход к ребенку. И что самое ценное, всегда на связи! Подскажет, проконсультирует, успокоит 😊

детский педиатр
01.07.2025
Была на приёме у этого доктора. Очень неоднозначное отношение к пациенту. Зачем-то все мои аккуратно собранные анализы, назначения, направления, и пр. раскрепила, раскидала по своему столу и сказала, что этого ей недостаточно, я сама должна что-то ей рассказать - то с чем пожаловала. При диалоге врач не смотрит на пациента, а заполняет бумажки. Если сидишь и ждёшь, пока она поднимет глаза, закончит писать, заполнять бесконечную мукулатуру возникает пауза и вопрос: "ну что сидим молчим?" Осмотр происходит так: врач говорит: раздевайтесь, садитесь и продолжает заполнять бумаги, пока ты всей своей драгоценной, ногами к верху восседаешь на троне в холодном кабинете. Осмотр происходит небрежно, без предупреждения, грубо, "на потоке", после моего уведомления врача о том, что мне больно, меня полностью проигнорировали и продолжили манипуляции. Зачем-то взяли анализ, который у меня уже был и срок действия его 12 месяцев. Нет чёткого объяснения, что делать дальше, зачем, у чеу в итоге идем. Просто поток... Складывается ощущение, что врачу это сильно в тягость. Не ходите к ней, не тратьте свои нервы.

31.05.2025
Надежда Васильевна! примите мою искреннюю благодарность за Ваш профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам.💐💐💐💐💐💐💐 Вы уникальный специалист с большим сердцем💓, умеющий расположить к себе любого пациента! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐Желаю вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья! 🌹🌹🌹 Всё, что нужно было, посмотрела, рассказала, на все вопросы я получила ответы».Выслушивает, подробно рассказывает, назначает дополнительные обследование. Очень много времени уделяет, корректно объясняет». «💐💐💐Очень понравилось общение с врачом, квалифицированная помощь, коррекция лечения, полный осмотр. Рекомендую на все 1000 ++++++++»💓💓💓💓🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐

31.05.2025
Прекрасный врач! Очень профессионален, имеет неординарное видение проблемы и пути её решения! Операция была выполнена отлично, на высочайшем уровне! Искренняя благодарность доктору и персоналу клиники! Рекомендую! 👍👍👍

29.05.2025
Все понравилось, спасибо за профессионализм!!!

16.05.2025
Ужасный, некомпетентный и грубый врач как в общении с ребенком так и с родителями.

13.05.2025
Врач-акушер-гинеколог Денис Алексеевич! Достоин просто оскара в своей профессиональной деятельности! Слова благодарности от души и чистого сердца! Рекомендую Всем данного специалиста на все 1000 ++++👆👆👆👍👍👍👍! Браво Молодец!!!

02.05.2025
Квалификацированный специалист! Внимательная!

24.04.2025
Просто самый ужасный Узист в моей жизни. Грубая , хамка. Делала все очень больно , била по ногам, не дала ни толком на ребёнка посмотреть ,не послушать сердце. Результат тоже не сказала. Фото не дала. Самые ужасные воспоминания в жизни, в моей первой беременности и первом скрининге связаны с ней! Испортила все впечатление и долгожданный первый скрининг. Неприятная , злая женщина. Которую вообще не стоит допускать к работе с БЕРЕМЕННЫМИ женщинами.

24.04.2025
тоже наше солнышко. Строгая, но добрая ) Скоро пойдем за третьим к ней

23.04.2025
«Хочу выразить свою признательность и благодарность замечательному врачу-гинекологу! Благодаря его профессионализму, чуткости и вниманию к деталям, моя беременность прошла гладко и завершилась благополучными родами. Врач всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала подробные рекомендации. Её индивидуальный подход и забота сделали этот период в моей жизни незабываемым. Рекомендую этого врача всем будущим мамам».

24.02.2025
После прочтения отзывов, оставленных ранее, было даже немного страшновато идти на прием к врачу. Но это из серии - Ожидание/Реальность, где реальность оказалась намного лучше. Мне понравилась Екатерина Алексеевна, была у нее на скрининге по беременности в 12 недель. Была немногословна во время УЗИ, но очень деликатна и в конце УЗИ сказала общие данные, которые меня интересовали, добрый и тактичный врач

27.01.2025
Начнем с кпп - ОТВРАТИТЕЛЬНО ! охрана не пускает посетителей, которым нужен сопровождающий, так как пациенту тяжело передвигаться самостоятельно. В том числе и беременных с мужьями и женщин после операции с осложнениями не имея никаких данных оснований . Нет никакой информации на видном месте о том , что запрещен вход сопровождающим !!! Большинство врачей и мед персонал не опытные, не доброжелательные, злые , обиженные на жизнь . У 80% персонала в особенности у врачей ГОНОР И ВЫСОКОМЕРИЕ на высшем уровне, в то время когда на элементарные вопросы ответить не могут ! ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ только девочки в регистратуре , в гардеробной и на дневном стационаре. И новое , чистое здание
24.01.2025
Отличный врач, знает свою работу от и до

10.01.2025
Почему нельзя по телефону узнать про роженицу??!! Ей должны сделать кесарево сечение. Как всё прошло? Регистратура т.202888 ничего не говорит и не дает телефоны врачей !!! Говорят ждите звонка от роженицы !!! Это безобразие.
17.12.2024
Афанасьев Андрей Иванович принимал у меня роды. Сказать, что это было очень плохо- ничего не сказать... Доктор ужасен и зол, сложилось впечатление, что обижен на всех женщин мира...или вообще, глубоко на жизнь обижен, а может, и самой жизнью. Ну а я осталась после него с глубокой душевной раной от жесткости, криков на меня, и попытки применить приём Кристеллера( " выдавливания" плода). Он даже разрыв зашить нормально не смог, мне пришлось оперироваться и переделывать его работу. Стаж у этого специалиста 30 лет...сколько позвоночников он сломал за это время детям?...наверное, ведёт подсчет родившихся с его помощью инвалидов и изуродованых женщин. В интернете нашла информацтю о судебном деле, когда из-за его халатности погиб ребёнок( ссылку прилагаю: https://actofact.ru/case-19RS0001-1-237-2017-2017-01-31-2-0/) Дорогие женщины, этого докора нужно бояться!

13.12.2024
Очень грамотный специалист, всё объясняет подробно, вежливая с хорошим чувством юмора, рекомендую данного специалиста 👍👍👍

07.12.2024
Ходили в пц на прием в 1 месяц. Просто вообще неадекватна как человек и как врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Высокомерная

25.11.2024
Самые худшие воспоминания об этом враче останется со мной до конца моих дней. Не родилась наша долгожданная девочка. Плачу и плакать буду до последнего вздоха.

23.11.2024
врач грубит. ребенка осматривает тоже грубо, раздражённо. не понравилось отношение.

20.11.2024
Ужасная хамка! 28 недель берменности. Появились небольшие проблемы, гестационный сазарный диабет, и вообще беременность протекает сложнее предыдущих. Она же мне заявила, чего не сделала аборт, организму не дала отдохнуть, теперь страдеешь(после последних родов и новой беременностью год прошел) Я в ступоре. Человеку на большом сроке говорить про аборт!!!! Начала отчитывать на прибавку в весе в 2кг ха 3 недели. Хотя с начала беременности я скинула намного больше! И до этого момента не набирала вообще. Садись на диету, кашки ешь, двигайся. И плевать что у меня симфмзит и это все очень очень болезненно. Разговаривала весб прием как в низшим существом! Ни слова хорошего не сказала, ни здравствуйте, ни досвидания. Врач, который не любит лбдей и своб работу. Хотя профессия у нее очень и очень отвественная. Она наоборот должна нести спокойствие своим пациентам(беременяшкам)

26.10.2024
Хороший доктор, внимательная. На приеме все доступно объясняет. Рекомендую 💯

19.09.2024
Потрясающий врач!! Осмотрела, все подробно объяснила!

10.09.2024
Была на приеме у Татьяны Александровны, очень чуткий и понимающий врач. Специалист высшего уровня

21.08.2024
Отвратительно работают врачи, запись ведется не верно. Никто ничего компетентно объяснить не может. На участке за всю беременность врач была только два раза. На большом сроке промотали нервы. Смеялись над каждым вопросе о постевленном диагнозе. Не советую там наблюдаться. Жаль, что им за это ничего не будет. Если вдруг мой отзыв увидет человек из министерства здравоохранения прошу принять меры!!!!
07.08.2024
Грубый и жесткий, толком ни чего необъясяет, все бегом.

13.06.2024
Замечательный доктор! Было КС у Николая Александровича, операция на 5+, быстро, качественно, даже напугаться не успела)

16.05.2024
Это отвратительный человек и врач!!! Почему она имеет наглость до сих пор работать по профессии в кт некомпетентна??? Моей прекрасной дочери уже 13, но я до сих пор помню эти страшные приемы у этого отвратительного человека. Она не стесняется оскорблять маму и малыша, ставит несуществующие диагнозы!!! Гнать её […] !!! Надеюсь, что она ответит перед Богом за всё!

г Абакан, ул Крылова, д 66 стр 1

Перинатальный центр (Роддом), адрес работы: г Абакан, ул Крылова, д 66 стр 1