г Абакан, ул Крылова, д 66 стр 1
г Абакан, ул Крылова, д 66 стр 1
Сулаймонова Гулжамол Юсупжоновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.
Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова (2014)
- 2016 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова
- 2019 г.«Актуальные вопросы диагностики и лечения гиперплазии эндометриоза», МЦНМ и ФО, г. Москва
- Перинатальный центр (Роддом) на Крылова
- Женская консультация на Крылова
- 2023Ситилаб, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Сулаймонова Гулжамол Юсупжоновна (8)

Отвратительный врач. После обычного использования врачом гинекологического зеркала, через пару часов обнаружила кровь на трусах(извините за подробности). Я просто в ярости! КАК?! КАК врач мог настолько грубо проводить прием, что остались не только неприятные и болезненные ощущения, но и КРОВЬ
Ничего кроме матов на ум не приходит. Крайне не рекомендую. Не эмпатичная от слова совсем, не аккуратная, груба. Просто фу, позор. С предыдущими врачами и близко подобных ощущений не было

Врач-специалист.Жаль,что сейчас не принимает в РКПЦ.

Очень хороший доктор, внимательна, хорошая добрая, всегда выслушает, посоветует.
Очень грамотный врач. Доброжелательно, спокойно ведёт приём. Все объяснит без нервов. Советую врача.

Анна
Я наблюдалась у Сулаймоновой, мне она понравилась, всегда все объяснит, расскажет, лишнего ничего не назначала. Всегда приветливая, вежливая, и акушерка тоже хорошая!

Я у Сулаймоновой наблюдалась до родов, мне очень понравилось, никогда не накручивала меня, всегда все объясняла.

Однозначно 7 уч Сулаймонова!!! она у меня была, она очень быстро все делает.

Юлия