Отзывы о поликлинике РЖД-МДИЦИНА на Кошурникова
(7)Сортировать:

Дважды был на приёме, очень внимательный, доброжелательный и знающий своё дело специалист. Огромное спасибо Вам Ирина Владимировна.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности.
Мы работаем для Вашего здоровья и стремимся непрерывно повышать качество своих услуг.
С уважением, команда РЖД-Медицина

Всегда внимательно относится к каждому пациенту

bog....@....ru
Спасибо большое за доброе и чуткое отношение к пациентам, побольше таках врачей!

С уважением, команда РЖД-Медицина

Прекрасный Врач, человек, женщина. Профессионал своего дела. Спасибо!

Не произвела нормальный осмотр,больше к ней ни ногой!

Виктор
Поликлиника частная! Дружелюбно приняли по ОМС из другого города. Посоветовали хорошего врача

Виктор
Профессиональный, внимательный доктор!