Отзывы о женской консультации на Крылова (11)
Женская консультация на Крылова: отзывы

Ужасное отношение, таких хабалок я еще не встречала. Я переехала с другого города и в шоке, что за врачи тут одно название!

Ужасный врач. Записалась на прерывание. Он записал на медтоз. Прерывание.хотя я спрашивала можно ли делать на таком сроке, он сказал да. Я говорила о том что я родила недавно. Кормлю грудью. Он же пропустил это мимо ушей. В дневном стационаре. Слава богу сказали что нельзя делать таблетками прерывание на таком сроке и что в период грудного вскармливание нельзя категорически пить такие препараты. Беспардоный врач. Как еще не уволили

Хороший доктор, внимательная. На приеме все доступно объясняет. Рекомендую 💯

Очень хороший врач,советую её помогла мне .

Хороший доктор, вела у меня две беременности.

Врач-специалист.Жаль,что сейчас не принимает в РКПЦ.

ирина
Наблюдалась у врача со второй беременностью- грамотный врач. Всегда все по делу, по записи, к своим пациентам внимательна, вежлива, приятна. Бывало, что доктора нагружали пациентами с других участков, но они справлялись. Отдельно хотелось поблагодарить акушерку-добрейшей души человек. Благодаря таким работникам хочется рожать еще))) Не нагружайте пожалуйста своих врачей чрезмерной работой, понятно что специалистов не хватает, но дайте людям спокойно выполнять их непосредственную работу.
К сожалению, не вижу теперь этого доктора на приеме(( Очень хочется найти и наблюдаться у нее.

Очень хороший доктор, внимательна, хорошая добрая, всегда выслушает, посоветует.

Очень грамотный врач. Доброжелательно, спокойно ведёт приём. Все объяснит без нервов. Советую врача.

Вела мою беременность. Очень халатное отношение. Как итог - преждевременные роды из-за невнимательности врача

Пришла с острой болью не принила сказала записывайтесь без записи я вас не прийму хотя знала что меня беспокоит и я была за 2 дня до этого у неё .в итоге увезли из дома на скорой и экстренно прооперировали.
г Абакан, ул Крылова, д 66 стр 1
Откроется 13.10 в 08:00