Асяев Роман Витальевич, эндоскопист

Асяев Роман Витальевич

г Абакан, ул Вяткина, д 45

ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

Асяев Роман Витальевич: эндоскопист. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой заболеваний, требующих эндоскопического вмешательства: гастрит, язва желудка, полипы, колит, дивертикулит, рак желудка, рак толстой кишки и др. Роман Витальевич владеет методами эндоскопии, включая гастроскопию, колоноскопию и бронхоскопию. Выполняет операции: полипэктомия, эндоскопическая резекция, дренирование абсцессов, установка стентов, биопсия, сальпингоскопия, эзофагогастродуоденоскопия, эндоскопическая гемостаз, удаление инородных тел и др.

Лауреат премии в области здравоохранения, Роман Витальевич активно участвует в профессиональных мероприятиях и стремится к постоянному развитию в своей области.

Кемеровский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе Сибирского государственного медицинского университета
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Хакасского государственного университета им. Катанова

• Клиника Лазер Мед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Асяев Роман Витальевич (6)

14.04.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС прошло замечательно. Р.В. Асяев все рассказал, ответил на вопросы, все, что хотели, мы уточнили. У свекра никаких замечаний не осталось.
12.04.2026
14.04.26 Была на колоноскопии под наркозом, врач Роман Витальевич отличный специалист, вежливый. Объяснил как проходит процедура, успокойл моё чувство паники перед процедурой. Все прошло хорошо. После наркоза отошла нормально. Ничего не болело. Чувствовала себя нормально. Удалили полип и взяли биопсию, дал рекомендации 🩺благодарю за консультацию 🤝
02.04.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Обследование прошло очень здорово, мне все понравилось. Доктор Асяев молодец, все рассказал, дал рекомендации, большое ему спасибо!
06.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС проводил Роман Витальевич, очень хороший молодой врач. Внимательный, проконсультировал хорошо, всё рассказал.
08.09.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Проходил у Романа Витальевича колоноскопию. Доктор всё сделал нормально, объяснил, как проходит процедура. Результаты выдали сразу, дополнительно взяли биопсию. Обследование прошло спокойно, без сложностей.
04.09.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Обследование прошло хорошо, спокойно, доктор помог, всё подсказывал, всё устроило.