г Абакан, ул Лермонтова, д 9А, кв 1
Барашкова Анастасия Александровна: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2013)
- 2014 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Сибирского государственного медицинского университета
- 2022 г.«Оториноларингология», г. Новокузнецк
- 2018 г.«Оториноларингология», г. Абакан
- МСЧ МВД на Лермонтова
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Барашкова Анастасия Александровна (4)

Евгения
Ходили с сыном к ЛОРу - Анастасии Александровне на консультацию. Все понравилось, доктор назначила лечение – все как положено.

Кирилл
Во-первых, мне показалось, что на прием было отведено недостаточное количество времени: всего 30 минут. Обычно в частных клиниках консультации длятся час. Во-вторых, в этом учреждении отсутствует базовое ЛОР-оборудование, которое могло бы помочь диагностировать мое заболевание. Хотя в описании на сайте указано, что доктор как раз занимается различными новообразованиями. В итоге я просто выбросил деньги, но ничего нового о себе и о своей проблеме не узнал. Я обращался к Анастасии Александровне по поводу маленькой шишечки в горле, которая возникла, скорее всего, из-за воспаления язычной миндалины. Врач не смогла рассмотреть это, сказала, что ничего не видит. Специалист начала щупать шишку пальцами (в перчатках), но так ничего и не обнаружила, поэтому направила меня на дополнительное обследование в другой медицинский центр, где имеются нужные устройства и где проводят необходимые мне процедуры. После приема я чувствовал себя дискомфортно, так как Анастасия Александровна, не решив мой вопрос, открыто начала говорить, что мое время уже вышло. Мне было неловко, в учреждение я приезжал не один, поэтому поскорее хотел уехать оттуда и решил, что больше никогда не буду там появляться.

Виктория
Анастасия Александровна - прекрасная женщина. Прием прошел отлично, мы остались всем довольны. Несомненно, этого доктора можно советовать другим пациентам.

Прием прошел достаточно хорошо. Она провела обследование, внимательно выслушала меня, была очень коммуникабельна и вежлива. Другой вопрос в том, что лечение мне не подошло и не помогло. Но что касается самого врача, я не могу судить о ее компетенции по одному посещению, поэтому пока бы оценила на 4 с минусом.