Карамчакова Александра Юрьевна
Организация здравоохранения и общественное здоровье, курсы повышения квалификации по спортивной медицине для несовершеннолетних.
г Абакан, ул Авиаторов, д 4
Прием педиатра
Прием детского кардиолога
Карамчакова Александра Юрьевна: педиатр, детский кардиолог. Стаж работы - 30 лет.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (1996)
- 2026 г.повышение квалификации по специальности «Детская кардиология» на базе Сибирский институт непрерывного медицинского образования
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
- 2021 г.повышение квалификации по специальности «Детская кардиология» на базе Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина
- Кабинет педиатра и детского кардиолога
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Карамчакова Александра Юрьевна (4)

Хочу выразить огромную благодарность,отличному врачу кардиологу Александре Юрьевне,очень грамотный и опытный специалист.Я с ребёнком 6 лет бегала по разным врачам,но ни правильного лечения,ни диагноза нам поставить не могли.Подруга посоветовала пойти к ней,и теперь мы успешно лечимся.Огромное спасибо,советую,обращайтесь.

ver....@....ru
Александра Юрьевна, очень грамотный врач, когда сама была ребёнком наблюдалась у неё с сердечной патологией. Теперь наблюдаемся с сыном не только как у врача - кардиолога, но и как у врача - педиатра. Александра Юрьевна всегда находит подход, даже если нет настроения у ребенка. Очень внимательна в беседе и осмотре.

Яна
Хочу выразить большую благодарность Александра Юрьевне, мы наблюдается у неё уже много лет, спасибо за её человечность, грамотное и профессиональное лечение. Очень хороший доктор.

Хочу выразить большую благодарность Карамчаковой Александре Юрьевне ,как детскому кардиологу ,за её подход к лечению моего ребёнка. Она самый грамотный ,человечный специалист своего дела!