Назаров Дмитрий Владимирович
г Абакан, ул Вяткина, д 45
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Назаров Дмитрий Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.
2015 – Хакасский государственный университет имени Катанова (лечебное дело)
2017 – Хакасский государственный университет имени Катанова (анестезиология и реаниматология)
- Клиника Лазер Мед
- 2021 - 2025г. Абакан Черногорская межрайонная больница , Врач
- 2015 - 2021г. Абакан Больница им. Ремишевской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о враче Назаров Дмитрий Владимирович (4)

Дмитрий Владимирович постоянно был рядом во время обследования и внимательно следил за состоянием. Спасибо большое.

Дмитрий Владимирович замечательный. Я всем довольна, буду рекомендовать другим и сама вернусь, если понадобится.

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Анестезиолог Д.В. Назаров всё время был рядом, даже подушку поправил, чтобы мне было удобнее. Я была в шоке от такой внимательности. Доктор очень корректный.

Нина
Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Обследование проводил Дмитрий Михайлович, процедура была с наркозом. Анестезиолог все рассказал, был рядом до и после обследования, все было хорошо. Обследование оказалось полезным, результаты прокомментировали. Все понравилось.