Нет информации о месте работы врача Письменная Юлия Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Письменная Юлия Юрьевна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Кубанского государственного медицинского университета
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Письменная Юлия Юрьевна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Светлана
Услуга: Прием педиатра
Грамотный специалист, подробно всё объясняет 👍
Прием был в ноябре 2024 г.

Услуга: Прием педиатра
Замечательный врач, внимательный и грамотный специалист! Юлия Юрьевна, все доступно объяснила, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Мы остались приемом довольны!
Прием был в июне 2024 г.

Марина
Услуга: Прием педиатра
Просто здорово, что есть возможность сейчас в один день записаться и попасть к врачу, сделать рентген и получить диагноз с лечением. Все на высоком уровне - врачи, обслуживание и само здание. Всем рекомендую врача Письменную Юлию Юрьевну и клинику Выздоровление✊
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Медцентр Клиника Выздоровления на Советов 21Б"

Юлия Юрьевна очень добрый врач, внимательный. Рекомендуем её как грамотного специалиста своего дела.

nat....@....com
Очень рада, что в нашем маленьком городе появился грамотный врач, придерживающийся принципов доказательной медицины. Обращалась на прием к Юлие Юрьевне с дочерью (возраст 2,10 лет). Врач внимательно осмотрела ребенка, установила с ней контакт, что дочь спокойно реагировала на осмотр. Диагноз был установлен быстро , лечение эффективным . Острый бронхит был вылечен за неделю . На повторном контрольном приеме педиатр подтвердила картину выздоровления, дала рекомендации . На приеме вопросов не возникло , так как все очень грамотно и доходчиво врач объяснила . Однозначно рекомендую врача .

1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в феврале 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в декабре 2023 г.