Отзывы о Ачинской ЦРБ в 5м мкр

3.7
Выбор пациентов

3.7

14.07.2026
Присоеденяюсь к предыдущим отзывам, огромная благодарность Александру Евгеньевичу, за профессионализм, за внимательность, чуткость к людям, случилось что отец попал в травмотологию с переломом шейки бедра, с первых дней начали подготовку к операции, все прошло успешно, начался этап реабилитации. Спасибо за ваш труд, и оказанную помощь!Низкий поклон

try....@....ru
09.07.2026
Извините конечно но сегодня был больнице црб , я всегда НПЗ больнице по прописке ХОЖУ, НО ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ, после процедуры зашел туалет и ужаснулся , это больница а где гиена, запах ужасный, прошу вас разберитесь пожалуйста
19.06.2026
Юрий Андреевич доктор от Бога, он мне в 1996 году в августе, спас жизнь. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. С наступающим праздником!

04.06.2026
Отправил в Красноярск без обследования,меня обратно отправили и сказали что там у вас за врачи бесполезные сидят.

онколог
10.05.2026
Сходила к врачу на приём, где был осмотр через компьтер, и диагноз был поставлен здоров. На самом деле всё никак, пройдя в Красноярске рентген, врач был в шоке, что Жметко С. С не увидел патологию. И это уже не первый раз у меня впечатление такое, что они приезжают заработать деньги, а не лечить. Это для них самое главное , они забыли что давали клятву Гиппократа. Люди задумайтесь, прежде чем идти к этому врачу. Меня он обманул дважды

inu....@....com
08.05.2026
Ни одной звезды не заслуживает.Врач никакой ,от слова совсем.Такому врачу не место в медицине.............................................................................................................................................................................................................................................................................................

31.03.2026
Единственный врач от бога в нашей ЦРБ, обращались не один раз всегда вежливая , грамотный квалифицированный врач! Могу посоветовать другим врачам брать пример с Галины Владимировны!

30.03.2026
Михайлов Александр Евгеньевич- врач, которому можно доверить своё здоровье. Лечилась в травм.отделении. Очень внимательный, порядочный, профессионал в своём нелёгком деле. Дай Бог ему сил, терпения, здоровья.

12.03.2026
Артур Сергеевич прекрасный доктор и замечательный человек. Профессионал своего дела. Ставит правильный диагноз и реально помогает. Советую обращаться к нему.

врач ЛФК
10.01.2026
На операцию пришел на своих ногах. А после операции на каталке увезли. Запорол мне 2 месяца жизни.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

нейрохирург
08.01.2026
Информации никакой о пациенте не дает! Кричит, хамит. Всю информацию нужно самим вытягивать!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
10.11.2025
Благодарю этого грамотнейшего врача от Бога, он спас мне жизнь. Сначала диагностировал и нашел болячку, которую не смогли найти другие доктора. Затем оперативно и мастерски сделал операцию, когда я находилась на грани между жизнью и смертью. Юрий Андреевич дай Вам Бог долгих лет жизни и крепко здоровья!

05.11.2025
Отличный доктор!!! Операцию провел хорошо, отношение к пациентам внимательное, свою работу делает отлично!

26.09.2025
На склоне лет почувствовал непорядок с глазами и обратился к замечательному доктору Ларисе Владимировне Селивошко. Она крайне внимательно, вдумчиво и скрупулезно осмотрела и порекомедовала пройти обследование в условиях стационара. Несколько дней в офтальмологическом отделении и множество, назначенных процедур, выявили заболевание. Лариса Владимировна исключительно доброжелательно побеседовала и назначила необходимое лечение. Её, на редкость заботливое и внимательное отношение, доброта и участие вызывают особое доверие и надежду. Желаю доктору Селивошко Ларисе Владимировне всего самого наилучшего!

офтальмолог
25.09.2025
Я к Юрию Андреевичу попала по экстренной ситуации, сначала смотрел дежурный врач, с комментариями щас положим прокапаем(а у меня круговые боли живота), потом следом спустился Юрий Андреевич, опять узи, а мне плохо, но тут он мне сразу разложил все по полочкам, срочно операция и я согласилась, все прошло хорошо, спасибо, низкий поклон, не могу единственное понять как вы принимаете платно , номер который здесь записан, номер ординаторской вашей❤️❤️❤️

24.09.2025
Ужасное отношение. Никому не советую посещать Гузовскую С. Ф. Кошмар, написала в минздрав жалобу в подробностях

bdj....@....ru
17.09.2025
Не советую, там Вам ничего не скажут. Удивляет то, почему таких […] специалистов держат в медицинских учреждениях. Нахлебники и бездари, которые калечат людей.

15.09.2025
очень хороший ВРАЧ. ПРОСТО ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. опытная душевная. до конца копашиться в болезни, пока её не победит.

эндокринолог
yul....@....com
09.09.2025
Врачи недоброжелательные, звонишь, пытаешься вызвать врача, они скидывают трубку, ведут себя похабно, Огрызаються, одна вообще послала на... Что за больница, ужас, врачебная неответсвенность, человек помииает лежит, а они так себя ведут, ужас какой то, пазор а не больница
02.09.2025
Врач с Большай Буквы... побольше бы таких врачей......,внимательная, лечения назначили сразу, от всей души желаю здоровья , и долгих продолжительных лет на своей очень трудной работе...С Ув. Вебер

офтальмолог
24.07.2025
Никогда в жизни не ходите к этому ужасному врачу !!! Чуть не загубил мне ребенка 4 лет !!!! Хотел уже делать операцию под наркозом ,шунтирование ,сказал перепонка как у старушки ,белого цвета ,хорошо что я перепроверила и поехала еще в 2 клиники г.красноярск и там мне сказали что у меня абсолютно здоровый ребенок !!!!!!

05.07.2025
Татьяна Викторовна хороший,умныйи добрый специалист своего дела! Много где делала фгс,но легко перенесла у нее! В дальнейшем буду обращаться только только к ней! Рекомендую как лучшего эндоскописта!👍

эндоскопист
04.05.2025
Юрий Андреевич доктор от Бога. Очень хороший человек. Благодарю от всего сердца!

24.04.2025
Замечательный доктор, добрый, отзывчивый, компетентный, отзывчивый

23.04.2025
Безобразие, на приём не записаться, операторы Оксана. Екатерина отвечают грубо по хамски, для какой цели они там сидят?, надо закрыть совсем этот колцентр, […] , в Ачинске и так проблемы с медициной они ещё добавляют закрыли бы совсем это црб все равно не хотят работать, если бы можно было без их подписи в другие больницы ездить на прием было бы здорово, только без направления в край не попасть и приходится обивать пороги у этих […] выпрашивать талончик на прием,
11.04.2025
Замечательный врач. Быстро назначил нужное обследования и четко поставил диагноз. Мучилась с ногами 11 лет. И только он смог разобраться с проблемой, сейчас бегаю и никакой боли.

08.04.2025
У Анастасии Романовны мама лежала в отделении после инсульта ,Специалист своего дела, сразу видно, что к назначению лекарств подходит профессионально. Добрый и чуткий врач. Думаю , что именно уверенность и грамотность врача дает мне и моей маме смелость и надежду на выздоровление. Высокий профессионализм врача вызывает уважение и доверие. А страх и тревожность уходит.После выписки с отделения Анастасия Романовна интересуется здоровьем своей пациентки и на все мои вопросы отвечает , что мне сейчас очень необходимо . Человек находиться на своем месте . Здоровья Вам и вашим деткам .

04.04.2025
Потрясающий врач: компетентный, сочувствующий и человечный.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
03.04.2025
Добрый день, хочу оставить отзыв о докторе Гатальском Владиславе Дмитриевиче, доктор от бога, такой внимательный, спокойный, эти красивые и добрые глаза, провел мне 3. 04.25 лазерную операцию, я очень довольна, спасибо ему большое, к такому доктору можно идти смело, настоящий профессионал, благодарю всю его команду, спасибо вам огромное, С уважением Наталья из Назарово.

21.02.2025
Врач очень хороший! Никакому другому лору больше не доверю свои уши!

Красноярский край, г Ачинск, мкр 5-й, стр 51

Ачинская ЦРБ, адрес работы: Красноярский край, г Ачинск, мкр 5-й, стр 51