Власенко Ирина Александровна, врач УЗД

Власенко Ирина Александровна

Нет информации о месте работы врача Власенко Ирина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Власенко Ирина Александровна: врач УЗД.

Данные актуальны на 19.07.2026
пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1519 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Власенко Ирина Александровна (32)

2.6

mas....@....com
16.06.2026
Ужасное отношение к пациентам. Доводи как будто специально когда у самой нет настроения. Не отвечает на вопросы. Сказать пол ребеночка не в ее компетенции, типо скрининг не для этого. Фотографию не распечатали ( с первым ребенком была у другой девушки в соседнем кабинете и она сама предложила распечатать). Не разговаривает, а кричит! В следующий раз только к Васильевой в платную!! Лучше заплатить чем это чудо слушать!
s-l....@....ru
01.12.2025
Да да очень грубая и больше не пойду !! Просто не советую !!
12.11.2025
Отвратительное отношение к пациентам, тем более беременным женщинам, вводит в заблуждение что что то не так по узи, говорит, но при этом объяснить не может, в итоге ничего не подтвердилось, но пришлось очень понервничать. Обсуждение пациентов при других пациентах с медсестрой. Сплетни в присутствии других пациентов и обсуждение личных проблем. Считаю что это недопустимо для врача. Данный специалист проводит свою работу так, будто ее насильно затащили в этот кабинет и заставили делать эту работу. К вам приходят такие же люди, имеющие право на уважение, тем более беременные! Не можете терпеть людей, сидите дома.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
lak....@....ru
22.04.2025
Ну странные ощущения конечно. Вроде как узист тчательно всё посмотрела. Но ни на один вопрос не ответила, просто игнор. Сразу наехала на меня, что я с неправильным сроком пришла, будто бы я сама себе этот срок устанавливала. Первая беременность, первый скрининг…ни фото ни видео нельзя, под строгим запретом. В общем, честно, не хотелось бы к ней ещё раз попасть.
08.10.2024
Делала узи 23 сентября, был первый скриниг, врач ужасен, ничего не спросить, на все вопросы ответ один " ваш врач вам все расскажет", а вы простите кто тогда? Поводила по животу минут 10, не заметила гематому, так как вагинально она даже не стала смотреть, в итоге беременность прервали, ровно через неделю оказалось в больнице, Ретрохориальная гематома и отслойка! Как такое можно было незаметить. Как с такой невнимательностью к вам идти.
04.09.2024
Ужас а не врач. Обращалась только на узи,грубая,нервная. Фуу
24.06.2024
Резкая, нервная, грубая. На естественный вопрос пациента: что там, доктор? В ответ была выдана невообразимая бредовая тирада. Медик это в некотором роде Сверхчеловек (должен быть)! Человек, в котором сочетаются все наивысшие и наилучшие качества. Врач для человека, обратившегося за помощью, в прямом смысле Спаситель! Этот человек-Врач, обязан быть крайне деликатным, внимательным, уважительным, а если человек не дорос и даже не приблизился к качествам, необходимым для Врача, тогда нечего ему делать в медицине.
10.12.2022
Я вообще в шоке!!!!Это ужас тихий .хамка каких поискать .От врача хочется услышать слова поддержки ,а тут я в Свои почти 47 чувствовала себя как бичевка ,которая где-то гуляла и приперлась ,при чем за свои же денги!!!Хотя может ,как диагност она и не плохой ,но хамство перекрывает все я к ней теперь даже бесплатно не пойду .Вышла от неё как во сне ,жить не хотелось.
17.10.2021
Поставила она маловодье после того, как переболела гриппом в 28 недель первая, перепроверила у Васильевой, тоже подтвердила. Лежала в пц, никуда маловодье и задержка развития плода не уходили, отправили в Красноярск, в итоге в 36 недель прокесарили экстренно, ребёнок 1400 кг, так что маловодье не всегда без последствий) но на здоровье ребёнка это не сказалось никак, просто самая маленькая в группе 😅
17.10.2021
Власенко вела обе мои беременности, первая все ок было, вторая много проблем было в связи с тем, что переболела гриппом на раннем сроке и там посыпалось после 20-ой недели: маловодье, предположительная дуохоцефалия головы, одна рука короче другой, слишком маленький плод не по сроку развитие и она перенаправила меня в краевой генетический экстренно, сказав «все что я сейчас ставлю под вопросом, это предположительно, аппарат в генетическом намного лучше и они уже все уточнят, но лучше я тебя отправлю и проверю, чем потом поздно будет и дай бог если мои диагнозы не подтвердят», я вышла, села в машину и рыдала на взрыт девочки, мне кажется моя машина просто тряслась от вибрации моего рева, в итоге подтвердили маловодье и что плод просто немного маленький, но это просто особенность ребёнка возможно, ну и добавили парок сердца в 1 мм, и обещали что после 27-ой недели должен пройти и в норме сердце станет. В итоге в 27 недель генетический краевой снял порок сердца и осталось маловодье. Наблюдали всю беременность каждые 2 недели мониторили воды. Единственно под вопросом ставили КС или естественные, первые были естественные. Рожать ставили на 38-ой неделе.
17.10.2021
Власенко вела обе мои беременности, первая все ок было, вторая много проблем было в связи с тем, что переболела гриппом на раннем сроке и там посыпалось после 20-ой недели: маловодье, предположительная дуохоцефалия головы, одна рука короче другой, слишком маленький плод не по сроку развитие и она перенаправила меня в краевой генетический экстренно, сказав «все что я сейчас ставлю под вопросом, это предположительно, аппарат в генетическом намного лучше и они уже все уточнят, но лучше я тебя отправлю и проверю, чем потом поздно будет и дай бог если мои диагнозы не подтвердят» В итоге подтвердили маловодье и что плод просто немного маленький, но это просто особенность ребёнка возможно, ну и добавили парок сердца в 1 мм, и обещали что после 27-ой недели должен пройти и в норме сердце станет. В итоге в 27 недель генетический краевой снял порок сердца и осталось маловодье.
Лариса
17.10.2021
После Власенко переделывала УЗИ, часто уж она неправильно диагнозы ставит.
Марина
29.12.2020
Я мягко говоря не в восторге от неё была... вечно без настроения, грубая, недовольная....
29.12.2020
Первый раз при патологии беременности была корректна,и деликатно так скажем дала понять что ,что то не так. При второй беременности я раз попала к ней. Отвечала сквозь зубы но сама спросила говорить ли пол ребёнка и сама предложила сфоткать экран, чему я была удивлена. Женщина настроение то есть то нет его. Как и у любой женщины 😁
Людмила
29.12.2020
Человек-настроение🤷‍♀если что-то не то в ее жизни, выльет весь негатив на вас. Больше к ней ни-ни... 🙄
Тамара
29.12.2020
Была у неё три раза на узи во время беременности, грубая, не говорит ничего толком, на третьем последнем узи сказала, что ребёнок вес не набирает, но кстати пол сама сказала, я даже не спрашивала, потому что знала уже и сфотать тоже сама предложила, по настроению короче у неё, ну так вот сказала, что ребёнок маловесный, через 2 недели пришла на контрольное узи, диагноз она не подтвердила, сказала, хорошо все , вес набрала.
29.12.2020
В жк жесть, снега зимой не допросишься. На мой вопрос про пол, сказала "подожди" и в конце концов не ответила. Я думаю, ну и фиг с тобой. Вечером записываюсь в мед экспресс (36 недель было),а там ОНА🙈Легла, она с ходу, какой тут красивый мальчик. И даже 2 фото дала. У меня вопрос, она, что в жк волонтёром сидит, за спасибо? С таким отношением. Вот тебе и разница.
3 беременности смотрела, мне понравилась 🤷‍♀
29.12.2020
Мне понравилась! Общалась вежливо, говорила по делу, четко. На вопросы отвечала. Хороший специалист.
Евгения
29.12.2020
Мне не нравится, ничего не спросить, не узнать.
Юлия
29.12.2020
Мне не нравится она.Ничего не объяснит,а спросишь сквозь зубы говорит. 🤦‍♀пол ребёнка так и не смогла увидеть,была за беременность 3 раза. А может видела, да не сказала🤷Экстравогантная женщина🤔
29.12.2020
Все три беременности у неё и только у неё. С 2003 года вообще у неё только наблюдаюсь, тогда она ещё в род.доме работала. Она мне вовремя диагноз поставила правильный и убедила в лечении, несмотря на все мои истерики. Благодаря ей, я живая и дочь мою первую она принимала-вперёд ногами и с двойным обвитием! Дочь моя красивая, здоровая девочка, без травм родовых. И другие две беременности всё чётко и по делу всегда говорила. И риски возможные всегда озвучивала! С момента знакомства она со мной даже на улице здоровается, если встречались. Для меня она лучшая.
29.12.2020
Я очень часто к ней попадала. Да бывает встречала без улыбки,но мне по крайней мере ни разу в жизни не нагрубила. Она увидела кисту очень маленькую, соответственно благодаря ей успели удалить её медикаментозно. Если спрошу что это, она расскажет, если спрошу что да как она объяснит. К ней же и попала когда пошла на подтверждение беременности. Беременность увидела сразу же в срок 3-4 недели. Благодаря ей спасли ребёночка. И потом пол ребёнка тоже она смотрела,после спросила вам говорить пол,после ответа да сказала сразу и рано что девочка будет. Мне она очень понравилась.
29.12.2020
Как врач хорошая. Не церемонится, не сюсюкает, все чётко по делу. Какие были проблемы при беременности, все увидела.
29.12.2020
Женщина грубая, но как врач мне очень понравилась. Было две беременности, почти всегда попадала к ней. Пол оба раза определила верно. Со второй беременностью поставила обвитие, я очень напугалась и когда другой врач делала узи я спросила про обвитие, второй врач его не подтвердил, а при родах сказали что обвитие было. Если будет что то не так она скажет. Первое впечатление о ней было самым ужасным, не любила к ней ходить, но после всего поняла, что если узи то только к ней.
Елизавета
29.12.2020
Мне достаточно было с ней побыть минуту, чтобы больше туда не захотеть 😆 ❌❌❌ Больше к ней ни ногой 🚷
Юлия
Валерия