Отзывы о медицинском центре ДАНМЕД на Кирова
(127)Сортировать:

Благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили работу наших специалистов, качество диагностики и внимательное отношение врачей.
Понимаем, как важно в подобных ситуациях чувствовать поддержку и получать понятные разъяснения. Рады, что обследования помогли Вам успокоиться и разобраться в состоянии.
Желаем Вам крепкого здоровья и внутреннего спокойствия!

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача-дерматолога Мухамедзяновой Илюси Габдуллиевны. Нам очень приятно, что специалист смогла быстро разобраться в ситуации и помочь Вам.
Спасибо за доверие и тёплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: Прием психотерапевта

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача-психотерапевта Настович Марины Игоревны. Нам очень приятно, что Вы отметили внимательное отношение и эффективность оказанной помощи.
Рады, что Вы приняли решение продолжить наблюдение у специалиста. Желаем Вам благополучия и крепкого здоровья!

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием трихолога

Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.
Жаль, что консультация оставила у вас столь негативное впечатление. Мы понимаем ваше разочарование: при обращении с проблемами волос пациент действительно ожидает внимательного сбора анамнеза, подробных разъяснений и индивидуального подхода.
Отдельно хотим отметить, что комментарии, которые могли быть восприняты как некорректные или обесценивающие, не соответствуют стандартам общения, принятым в нашей клинике. Медицинский центр «ДАНМЕД» уделяет большое внимание качеству предоставляемых услуг и сервису. Мы обязательно разберём ситуацию с врачом и проведём внутреннюю проверку.

Услуга: Прием гинеколога

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 56А