Отзывы о детской поликлинике больницы №4 на Кирова (24)
Детская поликлиника больницы №4 на Кирова: отзывы

Наша любимая врач педиатр ! Очень опытная грамотная специалист ! Большое ей спасибо

Отличный доктор! Екатерина Олеговна определила точный диагноз, дала необходимые рекомендации , направила на нужные анализы. Изучила подробно прошлые болезни и анализы. Большой профессионал в своем деле!!! Спасибо вам!!
маммолог-онколог

На днях попали в детское инфекционное отделение. Нас принимал Сергей Сергеевич. Доктор очень внимательный, опросил по здоровью ребенка все, обьяснил нам наши действия, по последовательности нашего прибывания там! Лежали первый раз. Начиная от приема и дальнейшим пребыванием в учреждении можем сказать одно! Спасибо докторам и мед персоналу за вашу доброту, и внимательность как деткам и их родителям! Чистота и обработка была помещений по графику ! Все как должно быть! Мы рады что в Адлере есть чистое достойное инфекционное отделение.Спасибо

Прочитала отзывы и была в шоке сколько гадости было вылито на врача.Не раз обращалась за помощью к Кожевникову Д О .В период ковида вылкчил всю нашу семью, а папу дважды вытащил из ковида. Никогда не грубит пациентам ,0всегда придет на помощь, обьясняет всегда толково. Лечение всегда назначл граммотно.Хороший и граммотный врач.

Внешне приятная женщина,но как педиатр вызывает большие сомнения, назначения лекарств для детей оочень сомнительно

zul....@....com
Тот ещë врач-гуманист:отсидели очередь с внучкой больше 1.5 часа на профилактику, заходим, этот врач нас не принимает и смеется на вопрос "когда к мы к Вам попадëм"?. Четко ответил :" Ко мне только по записи, или с переломами, а вы идите куда подальше".И весь этот диалог на повышенных тонах при ребëнке 7 лет. У ребенка -шок! Запись на прием ведется так, как удобно врачам, а нам ЧТО делать, если запись в рабочие дни, и с работы отпрашиваться каждый раз по записи чревато потерей работы??? Мы отсидели живую очередь, пропуская всех. кто по записи. Почему врач ЭТОТ так обходится с пациентами, имеющим ОМС??? [Фрагмент отзыва удален модератором] . Хам и грубиян.

mac....@....ru
Это самый лучший педиатр, которая ни раз спасала мою жизнь, а теперь курирует здоровье моих детей ! Человек с большим сердцем и самой высокой квалификацией ! Детям, живущим в адлерском районе очень повезло)

nat....@....ru
Были на приеме 17 августа 2024. На прием пришли повторно по записи. Врач отказался проводить осмотр ребенка. Ребенок плакал и на просьбы провести осмотр побыстрее , он вообще его не провел. Объяснив свое поведение не желанием слушать указания по ведению поте а пациентов. Будем обращаться в прокуратуру.

bel....@....ru
Внимательный, доброжелательный, всегда спокойный доктор, с первых минут вызвал доверие. Всегда грамотно объясняет, не запугивает, объясняет необходимость тех или иных процедур. Задаёт уточняющие вопросы, по необходимости назначает дополнительные анализы, прописывает грамотное, четкое лечение, которое уже не раз помогало.
Спасибо Сергею Сергеевичу! Если что-то случится, мы без сомнений снова выберем Вас своим врачом!

pen....@....com
Сергей Сергеевич,врач от бога,отдыхала в Сочи,сама с Алтайского края,обратилась с ребенком была очень удивлена ,что есть такие доктора,добрый,отзывчивый,очень редкость на сегодняшний день

glo....@....ru
Очень внимательный, знающий своё дело доктор, рекомендую!!

Хороший врач, постоянно консультируюсь у нее
маммолог-онколог

Анжелика
Были на приеме у Евгении Александровны! Остались очень довольны,внимательная,нашла подход к ребёнку,все рассказала,назначила лечении. Посмотрела ребёнка можно сказать с ног до головы)

Замечательный врач!

Самый лучший педиатр.

Хаванская Елена
Очень хороший и опытный гастроэнтеролог, мы теперь всей семьей наблюдаемся у данного врача

Dzapshba
Прекрасный врач, стояли на учете у Анастасии Александровны долгое время ,компетентна в своей работе,всегда идет на встречу пациентам,чтобы экстренно помочь решить любую задачу.поможет в любом вопросе.Никогда не было никаких проблем и не решенных моментов.очень благодарна за всю проделанную работу в нашей не легкой ситуации с дочкой❤️

Очень хороший врач

Не встречала педиатра с таким добрым сердцем никогда в своей жизни 🩵

Просто СПАСИБО. ВРАЧ ОТ БОГА.
С первого приёма, до взросления детей, в любое время суток, без претензии что рабочий день окончен, всегда внимательна, отзывчива. Дети ходили к "Ивановне" без боязни. Спасибо за всё.

Детская поликлиник работает ужасно не когда не дозвонишься трубки не берут грубые все 👎👎👎👎👎👎

Мария Харлампиевна врач от бога!Внимательная отзывчивая,настоящий профессионал ,лечение безупречное,у ребенка была пневмония,после болезни помогала восстановлению,при любых заболеваниях лечение сразу помогает.Я многодетная мама говорю спасибо,вот это настоящий врач.Мария Харлампиевна процветания и здоровья!

Очень хороший, внимательный врач. Посмотрела, выписала анализы. Наблюдаемся. 5+. Спасибо огромное!!

Думающий врач. Сразу установила контакт с ребёнком. Лечение начало помогать уже на следующий день.
Краснодарский край, г Сочи, ул Кирова, д 50
Круглосуточно