Отзывы о МЦ СЕМЬЯ (20)

Медицинский центр СЕМЬЯ на Свердлова: отзывы

06.09.2025
Мне очень понравилось, как человек, как грамотный врач просто супер👍и со старшей была, и с младшей с стоматитом ужасным , она за 3 дня нас на ноги поставила ) спасибо огромное 🙏

30.07.2025
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Сепиадис Илоне Демокритовне за профессионализм и эффективное лечение моей мамы! После операции по замене тазобедренного сустава её беспокоили сильные боли в пояснице и ноге, онемение пятки. Илона Демокритовна провела тщательное обследование, внимательно выслушал все жалобы и подробно объяснил причину симптомов. Назначенное лечение (медикаменты, физиотерапия, рекомендации по ЛФК) дало отличный результат: боли значительно уменьшились, онемение прошло, и мама снова чувствует себя комфортно. Особенно хочется отметить душевное отношение врача – она не только грамотный специалист, но и очень доброжелательная и терпеливая, умеет поддержать и вселить уверенность в выздоровлении. Спасибо вам за ваш труд, внимание и заботу о пациентах!

17.07.2025
Ольга Вилорьевна врач от бога Лучше врача не встречала Спасибо что вы есть 🤗

09.04.2025
Не встречала врача лучше

28.02.2025
Отличный доктор! Екатерина Олеговна определила точный диагноз, дала необходимые рекомендации , направила на нужные анализы. Изучила подробно прошлые болезни и анализы. Большой профессионал в своем деле!!! Спасибо вам!!

07.04.2024
Хороший врач, постоянно консультируюсь у нее

02.02.2024
Прекрасный врач ! Очень внимательная, отзывчивая , чуткая . Профессионал в своем деле !!!!

28.01.2024
Были на приеме у Евгении Александровны! Остались очень довольны,внимательная,нашла подход к ребёнку,все рассказала,назначила лечении. Посмотрела ребёнка можно сказать с ног до головы)

детский педиатр
19.01.2024
Пришла на приём с жалобами на боли, рези в глазах, мутные пятна и покраснения. Причину пока не выяснили, но препараты назначенные в день приёма сразу помогли. Очень приятное впечатление осталось после посещения врача, буду обращаться. Спасибо!

офтальмолог
14.01.2024
очень грамотный врач, все лучшие качество как человека как врача присутствуют, любим

детский педиатр
12.12.2023
Очень благодарна врачу, внимательная, отзывчивая , провела обследование назначила лечение, рекомендую

09.11.2023
Пришел супруг на консультацию, в связи с моими анализами, врач молодец, не просто назначила лечение, а провела осмотр мужа, что очень удивительно, обычно в таких клиниках назначают лечение по тем анализам, какие принесли и на этом все. Редко таких врачей

андролог
нефролог
уролог
06.11.2023
Очень много времени и внимания уделил нам специалист ! Самые положительные впечатления! Благодарю 🙏

андролог
нефролог
уролог
28.10.2023
Отличный доктор, всегда внимательна. Хожу к ней уже много лет подряд.

19.10.2023
Очень хороший и опытный гастроэнтеролог, мы теперь всей семьей наблюдаемся у данного врача

05.08.2023
Очень хорошая врач.

03.06.2023
Спасибо, что есть еще такие врачи, как Виктория Николаевна, я посетила 6 офтольмологических центров со своей проблемой в разных городах России, и никто мне не мог поставить диагноз, два года я мучаюсь, с болью в глазу, Валентина Николаевна, сразу выявила проблему, поставила диагноз и назначила лечение. На Узи так же подтвердили этот диагноз. Я больше чем уверена, что лечение мне поможет и я так благодарна Виктории Николаевне, т.к. до этого мне даже лечение не назначалии, кроме увлажняющих капель.

офтальмолог
27.01.2023
Очень хороший врач, все чётко объяснила.👍

аллерголог

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
28.07.2022
Чудесный врач, прекрасный специалист!

Краснодарский край, г Сочи, ул Свердлова, д 55

медосмотры и медсправки
СЕМЬЯ, диагностический центр, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Свердлова, д 55