Отзывы о Клинике Екатерининская в Адлере

Услуга: Прием детского гинеколога

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием ортопеда

Благодарим вас за отзыв об Андрее Викторовиче. Очень приятно, что случайная запись к свободному врачу переросла в доверие, и теперь вы сами готовы его советовать. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием дерматолога

Мы внимательно относимся к мнению каждого пациента, однако считаем важным отметить, что представленная Вами оценка звучит крайне субъективно и не содержит конкретных фактов для предоставления аргументированного ответа.
Постановка любого диагноза в нашей Клинике — это строго регламентированный процесс, который ни в коем случае не осуществляется «из головы». Диагноз формируется исключительно на основании:
1. Полных данных о здоровье пациента, полученных в ходе осмотра, сбора анамнеза и, при необходимости, диагностических исследований.
2. Профессионального опыта и знаний врача, который действует в рамках утверждённых клинических рекомендаций и стандартов Минздрава РФ.
3. Принципа доказательной медицины, когда каждое назначение обосновано и направлено на решение конкретной выявленной проблемы.
Мы не можем согласиться с утверждением о том, что цель врача — заставить пациента потратить больше денег. Подбор терапии всегда происходит с учётом оптимального соотношения эффективности, безопасности и, по возможности, финансовой доступности для пациента. Если у пациента возникли вопросы по стоимости или целесообразности назначенных препаратов, он всегда может обсудить альтернативные варианты с лечащим врачом.
Без возможности идентифицировать пациента и получить доступ к его персональным данным мы не можем проверить достоверность изложенных фактов и корректность рекомендаций врача.
Мы всегда открыты к диалогу. На почту каждому пациенту или его представителю на следующий день после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его законным представителем в течение нескольких дней обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашей семье всего наилучшего!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского ЛОРа

Тем не менее, мы прекрасно понимаем, что для пациента важно получить максимально полные и понятные разъяснения о своём здоровье. Если у пациента остаются какие-либо вопросы по результатам осмотра или рекомендациям, наши врачи всегда готовы предоставить дополнительные пояснения.
Без идентификации пациента, а также доступа к его персональным данным, мы не можем проверить достоверность и объективность изложенной информации и детально разобраться в ситуации. Для того чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая и назначений доктора.
Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!