Отзывы о Идеал на Просвещения (3)

Идеал на Просвещения: отзывы

14.06.2025
Благодарю специалиста,знатока своего дела и наших тел. Обратилась с проблемой,которая уходит корнями глубже. Индивидуальный подход и постановление диагноза.благодарю за помощь

30.11.2024
Хочу выразить искреннюю признательность Мазманиди Михаилу Георгиевичу за его труд (мануальная терапия и массаж). Это чуткий специалист высокого класса, очень грамотно ставит приоритеты по восстановлению здоровья пациента. Результат отличный. Я очень благодарна Вам, что вы помогли мне в восстановлении здоровья. Тарасова Наталья Петровна.

22.11.2024
Я, Анастасия, мама троих детей , в 32 года после рождения малыша имела проблемы и боли в области поясницы, болела правая нога при ходьбе. Обратилась по рекомендации к Михаилу Георгиевичу, прошла экстра курс в 25 сеансов по своей инициативе, хотя пришлось приезжать с люлькой и двухмесячным ребенком😀. Ни разу мне не обещали чудес, но сразу появилась уверенность в правильности диагностики и тактики восстановления. Я поняла, что специалист в этой области - это и профессиональный массажист, и остеопат, и кинезиолог, и психолог, и «костоправ»😀. Все это и есть классическая мануальная терапия. Результат нарастал постепенно, и после 25го сеанса уже казалось, что все здорово! Но, как меня и предупредили, полный эффект наступил после нескольких дней отдыха, когда нужно "носить себя как хрустальную вазу". Сейчас все вышеперечисленные симптомы и синдромы ушли. Какое же это счастье снова ходить и двигаться без боли, как раньше. Благодарна судьбе, что попала в руки Михаила Георгиевича, профессионала своего дела, который вытащил меня из состояния, когда элементарный поход в ближайший магазин был проблемой из-за боли. Обязательно введу это в систему жизни, о здоровье нужно думать когда здоров.

Краснодарский край, г Сочи, ул Просвещения, д 110

Оздоровительный центр «Идеал», адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Просвещения, д 110