Отзывы о женской консультации №3 больницы №9 на Революции (12)

4.4

Женская консультация №3 больницы №9 на Революции: отзывы

4.4

30.05.2025
Как читаю везде про нее отзывы много негативных отзывов и я соглашусь с многими, так как я тоже была и у меня горький опыт. Она на УЗИ мне все рассказала не так как в действительности было не тратьте свое время и деньги.

17.07.2024
Забровская Анна Анатольевна, я благодарна вам за бережное отношение, заботу и подсказки во время моей второй беременности! Вы самая лучшая! Спасибо за вашу доброту! На всех этапах беременности были рядом 💖💝🔐😻

гинеколог-эндокринолог
30.06.2024
Отличный врачь

24.06.2024
По совету друзей из Абхазии обратилась к Ирине Рубеновне и просто в восторге ! Врач высшей категории, лучше не найти в Сочи ! Очень грамотный специалист, поэтапно вылечила меня за что благодарю очень! Приятная , деликатная, профессионал своего дела все объясняет подробно в общем доверяю только ей !!! Алиса

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
30.04.2024
Здравствуйте!03. 04.24Была на приёме у Амалии Карапетовны, после узи, сказала что нужна операция, начались сборы анализов (удаление миом) сказала по мимо того что нужно пройти экг, нужно узи молочных желез, флюра всё расписала,назначила анализы- сдала кровь, мочу, мазок по итогу мне дают направление на операцию, а когда я прихожу в больницу на операцию мне говорят :а где кольпаскапия, а где терапевт, узи уже срок прошёл и анализа на мазок онка-я нет (хотя Амалия. К брала) как вас так направили на операцию с таким ПАКЕТОМ?! . А теперь у меня вопрос, ну что Амалия. К не знает что нужно для операции, что за халатность ?! Итог такой что меня на операцию не приняли и пока я буду проходить кольпоскапию, терапевта, узи у меня анализы на кровь, мочу и т. Д будут уже просроченны и так по кругу. Сколько потерянного времени и денег, я крайне возмущена.

02.02.2024
Прекрасный врач ! Очень внимательная, отзывчивая , чуткая . Профессионал в своем деле !!!!

22.12.2023
Была на приеме у Елены Сергеевны.внимательная,общительная,грамотный специалист,всё объяснила, подробно рассказала.Мне понравился этот врач.Рекомендую!

09.10.2023
Нервный врач, не рекомендую не кому, беременных ненавидит злая, не доброй душой врач!

05.05.2023
Очень хороший врачь

19.03.2023
Грамотный врач,наблюдаюсь у нее уже лет 20 и не было желания поискать кого- то получше.

27.02.2023
Очень грубая, недоброжелательная, беременную женщину не приняла на приём🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хотела бы к вам записаться на прием но не получается как можно с вами связаться

Краснодарский край, г Сочи, ул Революции, д 11А

Женская консультация №3 больницы №9, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Революции, д 11А