Нет информации о месте работы
врача
Алексеев Дмитрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алексеев Дмитрий Владимирович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (психиатрия и наркология)
- 2019 – Европейский Университет «Бизнес Треугольник» (психиатрия)
- 2019 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (психиатрия)
- 2019 – Учебный центр "ПрофМед" (ООО "Калипсо") (психотерапия)
- 2020 – АНО ДПО "Мосмед" (психиатрия-наркология)
- 2020 – Международный институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии (психотерапия)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Алексеев Дмитрий Владимирович (3)

tan....@....ru
Сомнительный доктор, надо сходить ещё к 5 врачам , после такого доктора, чтобы подтвердить диагноз, так как этот доктор может его пропустить.

Безобразное хамское отношение.

Очень хороший врач ,добрый,все четко назначает.