Белоус Олеся Сергеевна
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Белоус Олеся Сергеевна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
- 2012 г.— переподготовка по специальности «Радиология»
- 2008 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ
- 2006 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе КубГМУ
- Клиника Екатерининская
- Онкологический диспансер №2 на Дагомысской
Низкая цена приёма
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Белоус Олеся Сергеевна (10)

Мы внимательно изучили каждую из описанных Вами ситуаций и хотели бы дать некоторые пояснения.
Врач при осмотре всегда обращает внимание на назначения лечащего врача пациента и делает выводы на основании анализа произошедших изменений. Если в ходе наблюдения специалист видит, что назначенное ранее лечение при условии его соблюдения должно было дать положительный результат, но улучшения не наступает, он может рекомендовать рассмотреть альтернативные методы, в том числе оперативное вмешательство, как более радикальный способ решения проблемы. Чумарина Олеся Валерьевна обычно тщательно анализирует состояние пациента перед предоставлением подобных рекомендаций.
Назначение анализов всегда является частью профессиональной врачебной тактики. Опытный специалист может рекомендовать дополнительные исследования не только для уточнения диагноза, но и для минимизации потенциальных рисков при выборе дальнейшего лечения, особенно в сложных или неочевидных случаях. Пациент без медицинского образования не может оценить целесообразность каждого исследования, так как врачи руководствуются глубоким пониманием возможных взаимосвязей и осложнений.
Мы отмечаем, что многие суждения в отзыве носят субъективный характер. Для того чтобы объективно проверить достоверность всех описанных случаев, а также оценить корректность назначений и действий врачей, нам необходимо идентифицировать Вас как нашего пациента и иметь доступ к Вашим персональным данным. Без этой информации проведение полноценной проверки невозможно.
Мы обязательно примем во внимание Ваши слова о работе сотрудников на регистратуре и, в случае подтверждения информации, проведём дополнительную работу по повышению уровня сервиса и коммуникации.
Что касается ожидания на УЗИ, то в нашей Клинике существует запись по времени, о которой можно заранее узнать у сотрудников call-центра или на регистратуре. Для пациентов, которым необходимо пройти исследование как можно быстрее, также предусмотрена возможность пройти в порядке живой очереди, что может увеличивать время ожидания в пиковые часы.
Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг или сервиса, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Мы всегда готовы Вам помочь.

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием маммолога