Черняева Екатерина Валерьевна, дерматолог

Черняева Екатерина Валерьевна

педиатрия

Нет информации о месте работы врача Черняева Екатерина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Черняева Екатерина Валерьевна: детский дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний кожи у взрослых и детей с рождения. Доктор специализируется в области биологической терапии тяжелых воспалительных дерматозов, таких как псориаз, атопический дерматит и пузырчатка.

Черняева Екатерина Валерьевна является ключевым разработчиком первого российского инновационного препарата моноклональных антител (Эфлейра), который в настоящее время используется во многих клиниках России у больных псориазом, псориатическим артритом и болезнью Бехтерева.

Автор более 30 печатных научных работ в ведущих медицинских изданиях, спикер на крупнейших российских и зарубежных конференциях по дерматологии и ревматологии.

Российский государственный медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2007)
  • 2022 г.
    — аспирантура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Филатовской детской больницы №13, г. Москва.

• 2022 - 2025
    г. Адлер, ДАНИЭЛЬ, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Черняева Екатерина Валерьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

15.11.2022
Крутой врач
12.11.2022
Обратился с жалобами на дерматит вокруг рта. Не помогало ничего. На назначенных препаратах все прошло за несколько дней. Клиника замечательная, врач очень внимательный и знающий. Однозначно рекомендую!

Популярные услуги

(10)