Дзюбо Артем Викторович, уролог

Дзюбо Артем Викторович

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1

Прием андролога
Прием уролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Краснодарский край, г Сочи, ул Старонасыпная, д 22

Адлерский район

Прием андролога
Прием уролога

Дзюбо Артем Викторович: уролог, андролог. Стаж работы - 23 года.

Читинская государственная медицинская академия (2001)
  • 2002 г.
    — переподготовка по специальности «Урология» на базе урологического отделения Краевой больницы г. Чита
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Краевой клинической больницы г. Чита

• 2013

• МЦ Проксима

• 2015 - 2017
    МЦ «Уро-Про» г. Сочи, врач-уролог
  • 2011 - 2015
    Международный медицинский центр «MedicalOnGroup – Красноярск», г. Красноярск, врач-уролог
  • 2008 - 2011
    Городская больница № 2, г. Чита, врач-уролог
  • 2003 - 2008
    Краевой кожно-венерологический диспансер, врач-уролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Дзюбо Артем Викторович (8)

31.10.2025

Услуга: Прием уролога

Артем Викторович — хороший, внимательный врач, разобрался в моей проблеме, назначил лечение, всё подробно объяснил. Сейчас прохожу восстановление и результат уже чувствуется. Клиника Екатерининская отличная, всё чисто, аккуратно, персонал внимательный, комфортная обстановка.
30.10.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор А.В. Дзюбо, всё объяснил понятно, дал рекомендации, лечение помогло. В клинике всё устроило, чисто, без очередей, администраторы вежливые.
28.08.2025

Услуга: Прием андролога

Все отлично. Врач адекватный, грамотный, всё по делу.
Прием был в августе 2025 г.
30.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность за лечение. ЭТО Доктор который своим профессионализмом, вниманием и знанием своего дела. вернул мне краски жизни ! Мужчины, всем рекомендую !
23.12.2025

Услуга: Прием уролога

профессионал своего дела по вытягиванию денег
Прием был в декабре 2025 г.

Клиника Екатерининская в Адлере

Добрый день! Мы не можем согласиться с приведенной в отзыве оценкой и считаем подобные утверждения в отношении доктора необоснованными и не соответствующими действительности.

Артем Викторович — высококвалифицированный специалист с 23-летним опытом работы. За долгие годы врачебной деятельности он помог большому количеству пациентов, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы и стабильное доверие с их стороны. В своей практике он всегда руководствуется исключительно медицинской необходимостью и действующими клиническими рекомендациями.

Мы дорожим репутацией наших врачей и клиники в целом. Любые назначения, включая диагностические процедуры и планы лечения, всегда обсуждаются с пациентом, аргументируются и направлены на достижение наилучшего результата для здоровья. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.

Если у пациентов нашей Клиники или их представителей есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
19.08.2024
Планировали беременность, где только и как только не лечились , пока не попали по рекомендации знакомых к Артему Викторовичу. Грамотно обследовал затем назначил лечение и результат не стал себя долго ждать. Огромное спасибо Вам док.!!!
27.11.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2025 г.
09.11.2025

Услуга: Прием андролога

Прием был в ноябре 2025 г.