Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Дзюбо Артем Викторович: уролог, андролог. Стаж работы - 23 года.
- 2002 г.— переподготовка по специальности «Урология» на базе урологического отделения Краевой больницы г. Чита
- 2002 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Краевой клинической больницы г. Чита
- 2013, 2018 гг. — «Урология», г. Санкт-Петербург
- 2009 г.— «Клеточные технологии в медицине», г. Москва
- 2008 г.— «Урология», г. Краснодар
- Клиника Екатерининская
- МЦ Проксима
- 2015 - 2017МЦ «Уро-Про» г. Сочи, врач-уролог
- 2011 - 2015Международный медицинский центр «MedicalOnGroup – Красноярск», г. Красноярск, врач-уролог
- 2008 - 2011Городская больница № 2, г. Чита, врач-уролог
Отзывы о враче Дзюбо Артем Викторович (8)

Услуга: Прием андролога

Услуга: Прием уролога

Артем Викторович — высококвалифицированный специалист с 23-летним опытом работы. За долгие годы врачебной деятельности он помог большому количеству пациентов, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы и стабильное доверие с их стороны. В своей практике он всегда руководствуется исключительно медицинской необходимостью и действующими клиническими рекомендациями.
Мы дорожим репутацией наших врачей и клиники в целом. Любые назначения, включая диагностические процедуры и планы лечения, всегда обсуждаются с пациентом, аргументируются и направлены на достижение наилучшего результата для здоровья. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.
Если у пациентов нашей Клиники или их представителей есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Услуга: Прием андролога