Краснодарский край, г Сочи, ул Ленина, зд 219/4
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Ефимчук Ксения Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Омский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г.ординатура по специальности "Стоматология терапевтическая" на базе Омского государственного медицинского университета
- Стоматология Кедр
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Ефимчук Ксения Сергеевна (2)

nag....@....ru
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Ксении Сергеевне. Вот уже 5 лет я наблюдаюсь у доктора и очень довольна. К Ксении Сергеевне я попала по страховке дмс. Это самый лучший стоматолог из тех, у которых я лечилась. Она очень добрый, чуткий и внимательный врач. Разговаривает с пациентом и всегда объясняет каждое своё действие. Мне всегда комфортно во время лечения зубов. Я рада, что лечусь у такого замечательного доктора. Зубы, вылеченные ранее, больше не беспокоят меня. Если вы хотите качественно вылечить зубы и получить положительные эмоции, то это - ваш доктор! Искренне советую и рекомендую всем Ксению Сергеевну. Спасибо Вам огромное, Ксения Сергеевна, у Вас золотые руки!

+7xxxxxxx70
Отскочила коронка в неподходящий момент, которую я ставил 1,5 года назад. По рекомендациям друзей обратился к доктору Ефимчук Ксении Сергеевне. Ксения Сергеевна профессионально и безболезненно установила коронку. Была выполнена легкая анестезия десны. На протяжении всего приема, я не чувствовал дискомфорт или боль. Рассказала подробно возможные причины, а так же дала рекомендации. Все сделала аккуратно, даже смазала губы, чтобы не трескались. Провела осмотр ротовой полости! Провела консультацию и назначила план лечения и дальнейшую терапию, для избежания рецидива. Ксения работала с ассистентом, что ускорило и облегчило приём. Доброжелательный персонал и приятная клиника. Планирую и дальше посещать этого врача и всем рекомендую. Ксения очень спокойный врач. Я очень щепетильно отношусь к выбору докторов и рад , что нашёл комфортного и профессионального доктора.