Егорова Елена Николаевна, эндокринолог

Егорова Елена Николаевна

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 56А

Прием эндокринолога

Краснодарский край, г Сочи, с Веселое, ул Мира, д 32

Краснодарский край, г Сочи, ул Старонасыпная, д 22

Адлерский район

Егорова Елена Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 35 лет.

Оказывает помощь при эндокринных заболеваниях: сахарный диабет, гипотиреоз, тиреотоксикоз, надпочечниковая недостаточность, болезнь Иценко-Кушинга, остеопороз, ожирение и др.

Елена Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Владеет методиками исследования и лечения нарушений работы желёз внутренней секреции. Консультирует пациентов по вопросам питания и образа жизни, подбирает индивидуальные схемы лечения.

Самарский государственный медицинский университет (1990)
  • 2013 г.
    — переподготовка по специальности «Детская эндокринология» на базе КубГМУ.
  • 2005 г.
    — переподготовка по специальности «Эндокринология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СамГМУ.

• 2000 г.
    — «Эндокринология детского и подросткового возраста», СПбГПМУ.
  • 1995 г.
    — «Эндокринология детского и подросткового возраста», РМАПО.
  • 2020 г.
    — «Детская эндокринология», СамГМУ.
  • 2015 г.
    — «Эндокринология», КубГМУ.
  • 2010
    , 2019 гг. — «Эндокринология», СамГМУ.

• Центр ДАНМЕД
  • Sochi Medical Center
  • МЦ Проксима
  • Инвитро на Голубые Дали

• 2023
    AV KLINIK, клиника высоких технологий, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Егорова Елена Николаевна (5)

13.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Были с мужем у эндокринолога Егоровой в Данмеде. Елена Николаевна приятная, внимательная, всё подробно объяснила и рассказала. Сейчас наблюдаемся у неё. На ресепшене в клинике девочки вежливые, всё делают быстро и без ожидания. Мы остались очень довольны и врачом, и клиникой.
10.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме всё прошло хорошо, доктор Е.Н. Егорова понравилась. Я осталась всем довольна.
15.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

В г. Сочи очень мало врачей, которых я смогу смело порекомендовать своим родных и знакомых. Была на приёме у Елены Николаевны по показаниям УЗИ и гормонов. С первой минуты врач расположила к себе. Час, целый час подробно рассказывала мне обо всём. Посмотрела все анализы (не только по своему профилю), сделала выводы, рассказала. Самое главное, то что мне прописывали другие врачи, я принимала слепо (были несовместимы друг с другом) . Мне рассказали подробно, успокоили и расписали план лечения!!! Спокойная, доброжелательная, грамотная женщина ❤ Огромная благодарность такому замечательному и знающему врачу!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Sochi Medical Center, медицинский центр"
20.10.2024
Отличный доктор, о пациенте собирает подробно информацию при беседе, и рекомендует лечение с учетом всех болячек, и объясняет подробно, что надо принимать и какой должен быть результат. Очень внимательная. Всегда хожу к ней с удовольствием, спасибо доктору.
09.07.2023
Благодарность доктору! За теплоту и внимание к пациенту! За грамотный подход к лечению! Спасибо что есть ещё такие доктора от Бога!

Прием эндокринолога