Феоктистова Алина Игоревна, дерматолог

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 56А

Прием трихолога
Прием дерматовенеролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Феоктистова Алина Игоревна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением дерматологических и трихологических заболеваний, таких как акне, розацеа, папилломы, невусы, кератомы и др. Оказывает консультации и назначает косметологические процедуры, включая инъекционные методики и лазерные технологии.

Алина Игоревна проводит сбор анамнеза, осмотр кожных покровов и волосистой части головы, интерпретирует результаты анализов. Владеет методами инъекционной терапии, такими как мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия и коллагенотерапия. Применяет лазерные и фототерапевтические аппараты для удаления новообразований и коррекции рубцов.

Волгоградский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Волгоградского ГМУ.

• 2020 г.
    «Применение препарата Радиес».
  • 2019 г.
    «Методы APTOS».
  • 2016 г.
    «Современные лазерные и плазменные технологии в дерматологии и косметологии», РУДН им. П. Лумумбы.
  • 2016 г.
    «Врачебная косметология», РУДН им. П. Лумумбы.
  • 2016 г.
    «Лазерные и плазменные технологии в дерматологии и косметологии».
    «Контурная пластика».
  • 2016 г.
    «Применение ботулотоксина типа А в медицинской практике», Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства – Дом Русской Косметики.
    «Ботулинотерапия».

• Центр ДАНМЕД
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Феоктистова Алина Игоревна (1)

1.0

26.02.2023
Ужасный врач, не рекомендую. Обратились выпаденим волос,она так напугала своим тупым диагнозом, что 2 недели плакала. Оказалось не правильный диагноз, не советую 😡

Прием трихолога
Прием дерматовенеролога