Гапонов Вадим Рафаилович, хирург

Гапонов Вадим Рафаилович

Краснодарский край, г Сочи, пгт Красная Поляна, ул Турчинского, д 24

Гапонов Вадим Рафаилович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 10 лет.

Доктор принимает как хирург общей практики, как проктолог и как проктолог-хирург, владеет широким спектром экстренных и плановых колопроктологических операций и диагностических манипуляций. Имеет опыт работы со стомированными пациентами.

В качестве проктолога и проктолога-хирурга, Гапонов Вадим Рафаилович выполняет следующие вмешательства:

• ДГУ (или HAL_RAR) — дезартеризация геморроидальных узлов под контролем УЗ-доплера;

• удаление внутреннего геморроя методами латексного лигирования, инфракрасной коагуляции, радивол­новым методом;

• лечение анальных трещин безоперационно и малоинвазивными методами (радиоволновое лечение, инфракрасная коагуляция);

• удаление наружных геморроидальных узлов или «анальных бахромок»;

• иссечение подкожно-подслизистых ректаль­ных свищей радиоволновым аппаратом;

• лечение острых состояний в колопроктологии, анального зуда, кокцигодиний, недержания;

• удаление доброкачественных новообразова­ний перианальной области, с гистологией;

• лазерная геморроидэктомия, иссечение свищей, трещин, новообразований, анальных бахромок с использованием диодного лазера Лахта Милон.

В качестве общего хирурга, доктор диагностирует и лечит артрозы, артриты, бурситы, заболевания сосудов конечностей. Выполняет различные операции, которые не требуют госпитализации, проводятся в амбулаторных условиях:

• устранение воспалительных и нагноительных процессов кожи и подкожной клетчатки — фурункулы, карбункулы, абсцессы, панариции, рожа;

• удаление доброкачественных опухолей кожи и подкожной клетчатки — липомы, фибромы, атеромы, невусы;

• малоинвазивные операции с использованием лазерного скальпеля.

Гапонов Вадим Рафаилович работает с эстетическими проблемами: рубцы, келоиды, папилломы, «бородавки», кератомы, кстантелазмы, вросший ноготь.

Оренбургский государственный медицинский университет (2015)
  • 2019 г.
    переподготовка по специальности «Онкология» на базе Оренбургского областного онкологического диспансера.
  • 2017 г.
    переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе ГНЦ колопроктологии им. А. Н. Рыжих, г. Москва.
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ОКБ на станции г. Оренбурга ОАО «РЖД».

• Городская больница №8 на Турчинского

• 2025
    г. Адлер, Sochi Medical Center, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 02.01.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Саакян Парсам Спартакович
Янукян Григор Саакович
Янукян Григор Саакович
Макаревич Александр Константинович
Макаревич Александр Константинович
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1

Отзывы о враче Гапонов Вадим Рафаилович (1)

24.05.2023
24.05.2023г. выписался, сдал все анализы здесь по необходимости, был с геморроем, месяц лечил дома неполучилось вылечить, шишка осталась, удалили профессионально, заодно просмотрели желудок, в толстой кишке нашли полип, убрали. Мне 50, последний раз лежал в больнице 30лет назад. Вообщем, поставили на ноги, убрали «лишнее», персонал отличный, тишина, покой, тебя тут «облизывают» в хорошем смысле, кормят очень вкусно, я в советские времена последний раз так помню кормили, в санаториях так кормят, еще бы полежал тут, но надо возвращаться к заботам домашним. Спасибо огромное коллективу, теплых вам денечков. Своему врачу Гапонову Вадиму Рафаиловичу, низкий поклон, специалист 100%, все расскажет покажет в рот положит, все как надо. Удачи вам, и не болейте. Больницей доволен, рекомендую не болеть, тогда и мой отзыв не надо будет читать.