Нет информации о месте работы
врача
Гаврилова Анастасия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаврилова Анастасия Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2018)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гаврилова Анастасия Александровна (8)

gog....@....ru
Отличная врач, молодая, быстрая, правильно действует, всё по факту без воды, всё как есть, по мимо консультации по здоровью ребёнка, лично подсказала и по моим вопросом.
Много подсказала нюансов по нашей болезни, всё чётко, профессионально.

Александр
Высококвалифицированный специалист, внимательный и отзывчивый к пациентам. Советуем !

Оля
Мне понравилась Гаврилова, выслушала внимательно, назначила большой комплекс обслуживания ( на один врач так не делал, все на отстань работали). Теперь знаем что делать с сыночком дальше.

ari....@....ru
Очень хороший эндокринолог

Хаванская Елена
Анастасия Александровна , прекрасный врач и человек! когда произошел приступ у дочери оказала первую помощь , вызвала скорую и мало того ждала скорую с нами, даже не смотря на то что закончился рабочий день, и в последствии стала нашим лечащим врачом! Все по делу и ничего лишнего!

Dzapshba
Прекрасный врач, стояли на учете у Анастасии Александровны долгое время ,компетентна в своей работе,всегда идет на встречу пациентам,чтобы экстренно помочь решить любую задачу.поможет в любом вопросе.Никогда не было никаких проблем и не решенных моментов.очень благодарна за всю проделанную работу в нашей не легкой ситуации с дочкой❤️

Алёночка)
Врач абсолютно некомпетентна в своей специальности, позволяет себе хамское общение с клиентами.

Tur
Самый плохой врач который я видела в этой поликлинике! Пришли с дочкой за анализами она мало того что посмотрела на отвали, ещё и сказала что все хорошо на анализы которые занижины!!!

Александр
Очень странный отзыв, не соответствует истине. Врач очень внимательно смотрит анализы и даёт хорошие рекомендации пациентам !
12.10.2023

Хаванская Елена
полностью с Вами согласна , я хотела написать отзыв , но похоже сюда выкладывают только с одной звездой!
19.10.2023

Добрый день, Елена!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Отметим также, что ранее мы отправляли вам уточняющее письмо с почты info@napopravku.ru, но, к сожалению, не получили ответа. Будем признательны, если вы предоставите нам обратную связь на вышеуказанную почту.
19.10.2023

Добрый день. Я являюсь врачом Гавриловой Анастасией Александровной и борюсь с вами уже месяц. С тем, что множество моих благодарных пациентов написали обо мне положительные отзывы, но вы намеренно не выкладываете ни одного!!! Данный пациент Хаванская Елена написала отзыв несколько раз, более того несколько раз подтвердила документами, что является моим пациентом вам по почте, уже прошел месяц, но вы до сих пор не выложили отзыв. Как это понимать?

Администрация НаПоправку
Добрый день, Анастасия Александровна!
Мы отправили ответ на ваше обращение, будем признательны, если вы с ним ознакомитесь.
24.10.2023

Ваш ответ заключается в том, что вы пишете, что пациенты не прошли подтверждение или, возможно, запрос на подтверждение у них упал в папку СПАМ. Но мои пациенты подтвердили отзыв по почте, и вы намеренно не публикуете отзывы. Я знаю имена пациентов, что подтвердили свою личность по почте и буду бороться за публикаю их отзывов.

Администрация НаПоправку
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Уверяем вас, что мы не руководствуемся корыстными целями при обработке отзывов и не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам. Мы не продаем рейтинг или удаление негативных отзывов, поэтому у нас нет предвзятости по отношению к кому-то из врачей.
27.10.2023

Марго
Врач не компетентна в своей сфере, разочарована

Скажите, пожалуйста, в какой момент у меня на приеме была актриса Марго Робби? Каким образом данная фековая страница прошла вашу проверку?

Добрый день!
Как мы уже сообщали ранее, каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Уточним, что в правилах нашего сервиса нет требования о загрузке реального фото и имени автора отзыва, по этой причине пациент может не указывать настоящее имя и сознательно использовать псевдоним для сохранения анонимности.
Подобное поведение не является основанием для признания отзыва недостоверным.
Подобное поведение не является основанием для признания отзыва недостоверным.

7xxxxxxxx40
Десять моих реальных пациентов, чьих детей я веду последние два года в данной поликлинике написали вам отзывы в сентябре 2023 года, на данный момент мы добились публикации двух отзывов, при том, что пациентам пришлось вести с вами борьбу за их публикацию, откровенно угрожать. Вы намерено отказываете пациентам, таким как Хаванская Елена в публикации отзывов, отвечая, что информация недостоверна. В какой области отзыв Хаванской Елены недостоверен, что человек добивался его публикации месяц? Что конкретно вызывает у вас отрицание, вы уверены, что я НЕхороший человек? Или вас смутило, что я оказала первую помощь? Что я ждала скорую после рабочего времени? Зато фейковые страницы с Марго Робби, где написано, что я невнимательно смотрела анализы вы выкладываете без проблем. Я не поверю, что человек, кто недоволен, что я не уделила ему достаточно внимания мог пройти через такие тернии для публикации отзыва как Хаванская Елена. Если бы я нанесла ребенку вред - да, но из-за анализов-нет. Человек бы не стал так мучиться как Хаванская Елена из-за того, что врач в поликлинике, где все понимают объем загрузки, невнимательно смотрела его анализы. Это фейковые страницы завистливых людей. Я буду продолжать с вами войну, пока не добьюсь публикации всех отзывов моих реальных пациентов и не позволю пятнать свое имя.

Здравствуйте, Анастасия Александровна!
Уточним, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Все вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.
27.10.2023