Горбунова Анна Владимировна, инфекционист

Горбунова Анна Владимировна

Краснодарский край, г Сочи, ул Кирова, д 50

Горбунова Анна Владимировна: инфекционист. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

2000 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
2001 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Оренбургский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)

• Краевая больница №4 на Кирова
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Горбунова Анна Владимировна (1)

05.12.2021
Доктор, Горбунова Анна Владимировна, детский педиатр от Бога. Чуткий, отзывчивый,самый добрый, внимательный доктор. Моему ребенку 12 лет,поступил 01 декабря 2021 г,в 15:30, Анна Владимировна не отходила от сына,сразу назначила лечение, анализы,лечила его не только медикаментозно,но и добрым словом,своим добрым взглядом. Горбунова Анна Владимировна,умный педиатр, вежливый человек,стойкая, нежная,милая,красивая женщина. Я за всё благодарна Анне Владимировне,низкий поклон. Дай Бог крепкого здоровья,долгих лет жизни Анне Владимировне. Анна Владимировна,без вас и вашего участия мы бы не пришли к выздоровлению. С уважением к вам. В детской инфекционной больнице 2, г Адлер, отличный медицинский персонал,самый лучший. Большое спасибо заведующий Пекиной О.А., очень многое зависит от руководства. Пекина О. А. переживает за каждого ребёнка,поговорит с каждой мамочкой, успокоит. Пекина О. А., очень умный доктор, психолог. Крепкого здоровья,долгих лет жизни Пекиной О. А. Спасибо вам за всё, низкий поклон детской инфекционной больнице 2.