Не порекомендую даже заклятым врагам к ней попадать. Не поверила единственному негативному отзыву, что она "мясник", а зря! Удалила полип, не назначила антибиотики после удаления, только Клайру, больше не дала никаких рекомендаций. Взяла мазки во время мазни, другой врач сказала, что данный мазок неинформативен и никакого воспаления он показать не может, но Калонова назначила мне Эльжину, после которой у меня начал тянуть низ живота. На приёме заверяла, что у меня просто полип, "удалим и всё будет хорошо", но после удаления, по телефону мне сообщила, что у меня эндометриоз, аденомиоз🤦♀️ хотя в заключении этого не отражено и никаких исследований назначено не было, чтобы подтвердить, что у меня эндометриоз. Через месяц у меня во время месячных такое кровотечение было со сгустками, я так перепугалась, у меня никогда такого не было, на что мне Калонова ответила, что это из-за того, что я Клайру не пью. Поехала к другому врачу, сделала там узи и оно показало загиб матки, хотя раньше у меня его не было, очень много было узи и до беременности и во время беременности и после, но загиба не было! Назначили мне Дюфастон, а не Клайру и на два месяца, а не на год, как Калонова назначила. Я не знаю кому она помогает, может тем у кого проблем особых нет, но мне, я считаю, она навредила ещё больше, чем чем-то помогла. Однозначно не рекомендую данного врача! Сто раз подумайте, прежде чем идти на приём к врачу-блогеру, который рекламирует сам себя.