Канокова Инна Николаевна, гинеколог

• Стаж 21 год

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 56А

Краснодарский край, пгт Сириус, ул Фигурная, д 45

Прием детского гинеколога

Канокова Инна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Оказывает помощь в диагностике и лечении заболеваний женской репродуктивной системы: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза и др. Специализируется на детской гинекологии и ультразвуковой диагностике.

Инна Николаевна проводит консультации, сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Выполняет ультразвуковые исследования органов малого таза, что позволяет точно диагностировать различные патологии. Владеет методами лазерной терапии и хирургии, что расширяет возможности лечения.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
  • 2009 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ.
  • 2015 г.
    — «Лазерная терапия, хирургия и лазерная медицинская техника».

• Центр ДАНМЕД
  • Клиника Бридж

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Канокова Инна Николаевна (1)

1.0

07.02.2024
Прием у акушера-гениколога прошел просто отвратительно, мало того что врач не стеснялась в выражениях, так и поставила неправильный диагноз, анализы были сданы на следующий день после и они были в идеале, что она там увидела на УЗИ остается загадкой для всех врачей у кого была после «специалиста Бридж», только заставила дополнительно нервничать и переживать. Канокова Инна Николаевна, уважаемая.. в вашем деле главное не навредить, лучше если не знаете или не понимаете, промолчите. Столько сил, переживаний и денег было потрачено после вашего осмотра УЗИ, конечно не сосчитать. Но да, в одном конечно плюс после ВАШЕГО осмотра было сдано такое количество анализов, что я точно знаю что здорова! Не рекомендую обращаться вообще! Диагноз сквозь пальцы, наверное наугад, компетентности 0, стаж работы как будто выдуман, или считается с окончания последнего места обучения, в Сириусе много хороших врачей, очень сожалею что нарвалась именно на этого!