Помогает в сложных случаях
Крекнина Карина Ншановна
- Первая категория
Краснодарский край, г Сочи, ул Революции, д 11А
Крекнина Карина Ншановна: гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
2007 – Сибирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Томск (врач)
2009 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Томск (акушерство и гинекология)
2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- Женская консультация №3 больницы №9 на Революции
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Крекнина Карина Ншановна (7)

mar....@....ru
Как читаю везде про нее отзывы много негативных отзывов и я соглашусь с многими, так как я тоже была и у меня горький опыт. Она на УЗИ мне все рассказала не так как в действительности было не тратьте свое время и деньги.

Не компетентный специалист, она не знает как вести беременность. Не рекомендую ее как специалиста.

mar....@....ru
Полностью согласна с вами
30.05.2025

Валентина
Мне нравится Крекнина Карина Ншановна . Принимает на революции . Не грубит не хамит , по триста часов в кабинете не держит , все по делу и вежливо .

Оксана
Карина Ншановна действительно хороший специалист, была у неё на революции осталась очень довольна!

Вадим
В адлерской консультации есть одна фамилия Крекрина, к ней не вкоем случае не ходите..моя жена наблюдалась у нее, Крекрина мало того что ошиблась на 1 месяц еще и в онализах ошиблась..
Короче теперь жена с дочкой лежат в больнице второй месяц

Я у нее на учете стою. Когда болею - всегда прихожу к ней, могу о ней сказать только хорошее.

Екатерина
Я у неё наблюдалась по беременности. Только хорошее могу сказать о ней. Не давно она в отпуске была и не попала к ней,пошла к другому врачу. Итог ошиблись с диагнозом. Они на УЗИ самое элементарное увидить не смогли. А ещё б немножко и не известно чем бы кончилось это все.