Лазарева Виктория Александровна, уролог

Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Лазарева Виктория Александровна: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Осуществляет амбулаторный прием взрослых пациентов с патологией органов мочеполовой системы разной этиологии, консультирует, назначает необходимую УЗ-диагностику, проводит цистоскопию и другие диагностические процедуры.

Алтайский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Алтайского государственного медицинского университета
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ГБОУ ДПО «Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей»
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Алтайского государственного медицинского университета
  • 2001 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Урология» на базе Алтайского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики», ООО МЦ «НПО»
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы организации здравоохранения и общественного здоровья», ООО МЦ «НПО»
  • 2020 г.
    «Урология», ООО УЦ «Простые решения»
  • 2018 г.
    «Деятельность по сбору, накоплению, временному хранению, использованию, обезвреживанию, транспортировке», АНО ДПО «Межрегиональный технологический институт повышения квалификации»
  • 2018 г.
    «Радиационная безопасность персонала и пациентов в условиях эксплуатации рентгеновского оборудования», АНОДПО «Межотраслевая академия профессионалов»
  • 2018 г.
    «Актуальные вопросы диагностики и лечения хронических болезней почек», ООО Межрегиональный центр «Непрерывное профессиональное образование»
  • 2017 г.
  • 2016 г.
    «Актуальные вопросы профпатологии», АНОО ДПО «Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки»
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ГБОУ ДПО «Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей»
  • 2012 г.
  • 2011 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», ФГОУ ДПО «Академия повышения квалификации руководящих работников и специалистов курортного дела, спорта и туризма»
  • 2010 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»
  • 2007 г.
    «Урология», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
  • 2007 г.
    «Гирудотерапия», ФГБОУ ВО «Алтайский государственный медицинский университет»

• Клиника Будь Здоров

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лазарева Виктория Александровна (4)

06.09.2025

Услуга: Прием уролога

Очень хорошие впечатления от доктора, сразу сделала УЗИ и рассказала, что нужно делать в зависимости от того, какие придут анализы.
Прием был в сентябре 2025 г.
22.07.2024

Услуга: Прием уролога

Все понравилось
Прием был в июле 2024 г.
16.10.2023

Услуга: УЗИ почек

Врач очень приятная и аккуратная ,проконсультировала по всем вопросам. Спасибо.
Прием был в октябре 2023 г.
24.01.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень приветлива, тщательно проверила всё, что я хотела и даже больше. Позитивно настроила меня и выдала результаты.
Прием был в январе 2023 г.

Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
(В зависимости от места приёма)