Мирхайдаров Ильшат Рафикович, детский хирург

Мирхайдаров Ильшат Рафикович

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Сочи, пр-кт Олимпийский, д 5А к 1

Поселок Мирный

Прием детского уролога
Прием детского хирурга

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Мирхайдаров Ильшат Рафикович: детский хирург, детский уролог. Стаж работы - 11 лет.

Проводит полный объем амбулаторно-поликлинической хирургии, включая оперативное лечение при заболеваниях желчного пузыря, грыжах различной локализации, и малых проктологических операций. Занимается лечением других болезней, которые могут потребовать хирургического вмешательства.

Может проводить операции по удалению опухолей, коррекцию дефектов после травм или аварий, а также операции на дыхательной и мочеполовой системах.

Башкирский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    клиническая ординатура по специальности «Детская хирургия» на БашГМУ

• СпортМедКлиника

• 2025
    г. Адлер, Будь Здоров, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.04.2026

Отзывы о враче Мирхайдаров Ильшат Рафикович (1)

12.03.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Доктор нам очень помог, все сделал аккуратно. Дочке полтора годика и она даже не плакала, хотя была операция на пальчике. Потом еще не раз приезжали к Ильшату Рафиковичу на осмотры, он все объяснял, показал, как ухаживать и чем мазать. Медсестра тоже была очень хорошая, помогала и поддерживала. Я специально ехала к нему по отзывам, и сейчас тоже всем могу его рекомендовать. Сама клиника понравилась, и по цене все оказалось вполне нормально.