Мочалов Александр Владимирович, стоматолог-хирург

Мочалов Александр Владимирович

Нет информации о месте работы врача Мочалов Александр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мочалов Александр Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 29 лет.

Квалифицированный специалист в области имплантации зубов. Специализируется на лечении травм зубов и челюстей, гнойно-воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, удаляет доброкачественные новообразования полости рта. Занимается чтением ОПТГ, рентгеновских снимков и КТ. Владеет навыками проведения разных видов костной пластики и пластики мягких тканей. Оказывает медицинскую помощь в неотложных состояниях.

В компетенции доктора находится:

• Оперативное лечение пациентов с частичной и полной адентией,

• имплантация зубов,

• цистэктомия с резекцией верхушки,

• зубосохраняющие операции,

• аугментация вертикальная и горизонтальная,

• шинирование при переломах верхней и нижней челюсти,

• открытый и закрытый синус-лифтинг,

• расщепление альвеолярного гребня, углубления предверия,

• секвестрэктомии,

• вскрытие абсцессов и флегмон челюстно-лицевой области,

• удаление зубов разной сложности и др.

Омский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе Омской государственной медицинской академии
  • 2020 г.
    повышение квалификации по программе «Стоматология ортопедическая» на базе АНОДПО «Центральный многопрофильный институт»

• 2024
    Будь Здоров, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология Дентал Центр
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 30

Отзывы о враче Мочалов Александр Владимирович (2)

4.0

18.03.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Обратилась за лечением, объяснила, что беспокоит. Врач осмотрел, отправил на томографию всей челюсти, по результату проконсультировал, назвал конкретные точки проблем (они были достаточно очевидны), лечить отказался, сказав: "Мне это не интересно", "Ищите другого стоматолога". Зачем мне искать, если я уже обратилась за помощью... Считаю потраченные мной время и деньги в пустую.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Будь Здоров, многопрофильная клиника"
08.08.2022
Врачей стоматологов довольно много, а стоматологов – хирургов, стоматологов - имплантологов - единицы. К такому – Мочалову Александру Владимировичу я и пришла на приём в июле т.г. в клинику «Будь здоров» в Сочи (Адлере). Почему именно в эту клинику? – потому, что ведущие компании, на которых держится экономика России «Роснефть», «Газпром», «Лукойл» и другие - заключают договора на обслуживание своих сотрудников с «Будь здоров», так как в ней работают специалисты высшей категории, вплоть до кандидатов и докторов наук. Осмотрев состояние моих зубов, Александр Владимирович развеял мои иллюзии по поводу возможности восстановления того, что было (два года назад с этой же проблемой я была в «Будь здоров» в Петербурге, где стоматолог - ортопед, выполнив мою просьбу сказал: »Не гарантирую ничего – может простоит неделю, может месяц, может год»). Простояло два года! Вторично я посетила Александра Владимировича через несколько дней с результатами компьютерной томографии. Профессионально и вместе с тем доступно, терпеливо, повторяя по моей просьбе несколько раз непонятные медицинские фразы, он объяснил настоящую ситуацию с ротовой полостью, обрисовал план реставрации. Добавлю, что приём у этого доктора доставил мне и эстетическое удовольствие - от него пахло здоровьем и совершенством! Впереди преображение моей зубной системы у Александра Владимировича и я уверена, что всё пройдёт успешно! Благодарю вас, Александр Владимирович, за высокие профессиональные и человеческие качества - процветания вам во всех сферах жизни!