Петрова (Юркина) Екатерина Евгеньевна, рентгенолог

Петрова (Юркина) Екатерина Евгеньевна

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 56А

Петрова (Юркина) Екатерина Евгеньевна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 12 лет.

Осуществляет диагностику заболеваний с помощью рентгенографии и магнитно-резонансной томографии. Проводит исследования для выявления патологий костной системы, органов грудной клетки, брюшной полости и других областей.

Екатерина Евгеньевна проводит анализ полученных изображений, оценивает состояние органов и тканей, выявляет аномалии. Использует современные методы визуализации для точной диагностики. Консультирует врачей других специальностей по результатам исследований.

Является членом Российского общества рентгенологов и радиологов и Санкт-Петербургского радиологического общества.

Сибирский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    интернатура «рентгенология» на базе ФГБОУ ВО СибГМУ Минздрава России;

• 2024 г.
    «Рентгенология», Учебный Центр Дополнительного профессионального образования Образовательный стандарт.
  • 2019 г.
    «Рентгенология», Институт повышения квалификации медицинских кадров.

• Центр ДАНМЕД
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Петрова (Юркина) Екатерина Евгеньевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.