Проказова Елена Арсентьевна, терапевт

Проказова Елена Арсентьевна

Краснодарский край, пгт Сириус, ул Триумфальная, д 12А

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Проказова Елена Арсентьевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 45 лет.

Квалифицированный врач, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля: гастроэнтерологические, пульмонологические, сердечно-сосудистые, неврологические, суставные, системные, простудные и болезни мочевыделительной системы. Проводит диагностику, первичный осмотр, постановку диагноза, назначение лечения и последующее наблюдение. Лечит в том числе: болезни верхних дыхательных путей; патологии ЖКТ, заболевания сердечно-сосудистой системы. Интерпретирует результаты ЭКГ, клинических анализов и других исследований.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1980)
  • 1993 г.
    ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Хабаровского государственного медицинского института

• 2020 г.
    «Терапия», АНО ВО «Европейский университет «Бизнес Треугольник»
  • 2018 г.
    «Гастроэнтерология», АНО ВПО «Европейский университет «Бизнес Треугольник»
  • 2015 г.
    «Терапия», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения Минздрав Хабаровского края
  • 2013 г.
    «Гастроэнтерология», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения Минздрав Хабаровского края
  • 2008 г.

• 2024
    Будь Здоров, многопрофильная клиника, Врач

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.11.2025

Отзывы о враче Проказова Елена Арсентьевна (5)

3.4

2 отзыва 3 оценки

20.03.2024
Врач […] С температурой заставляла прийти на сдачу крови на следующий день в клинике «будь здоров», кричала о нарушении режима. То есть я с температурой 39 должна по дождю еще раз идти в больницу в другой день, поэтому что эта […] важная так решила?!? Говорила что она не писарь и больничные не выдает. А ее никто и не просил выдавать больничный. Больше ни ногой к этой […]
13.09.2023
Добрый день. Очень не понравилось у этой женщины. Весьма груба и не заинтересована помочь, хотя приемы платные.
pat....@....ru
В точку. Врач отвратительный
21.03.2024
25.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2024 г.
25.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2023 г.
27.06.2023

Прием был в июне 2023 г.