Краснодарский край, г Сочи, ул Революции, д 11А
Степанова Надежда Федоровна: гинеколог. Стаж работы - 43 года.
1982 – Киргизский медицинский институт (врач)
1983 – Интернатура – Тбилисский ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт (акушерство и гинекология)
2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №3 больницы №9 на Революции
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Степанова Надежда Федоровна (4)

Грамотный врач,наблюдаюсь у нее уже лет 20 и не было желания поискать кого- то получше.

Асмик
Очень грубая, недоброжелательная, беременную женщину не приняла на приём🤷🏻♀️🤦🏻♀️

Хороший и опытный врач Степанова Надежда Фёдоровна. Всегда искренне переживала за моё состояние и даже без очереди при проблемах за руку водила к специалистам.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хотела бы к вам записаться на прием но не получается как можно с вами связаться