Степанян Жанна Эдиковна, терапевт

Возраст 47 лет

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 56А

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Степанян Жанна Эдиковна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов: гипертония, диабет, бронхит, пневмония, гастрит, аллергии, остеохондроз и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и назначает индивидуальные схемы лечения.

Жанна Эдиковна В процессе приема осуществляет оценку состояния пациента, измерение артериального давления, прослушивание легких и сердца, а также оценку состояния кожи и слизистых оболочек. Выполняет процедуры: инъекции, манипуляции по снятию ЭКГ, а также направляет на дополнительные исследования, такие как УЗИ и рентгенография.

Омский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ОмГМУ.

• 2023 г.
    «Терапия», Международный инновационный центр Интеллектуального развития.
  • 2020 г.
    «Гастроэнтерология», Новосибирский ГМУ.
  • 2019 г.
    «Терапия», Международный инновационный центр Интеллектуального развития.
  • 2006 г.

Госпиталь УВД Омской области, Гастроэнтеролог
  • 2004 - 2006
    Гб 7 города Омска, Терапевт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Степанян Жанна Эдиковна (5)

09.06.2023
Выражаю благодарность Степанян Ж. Э за назначенное лечение и рекомендации по лечению (гастрита/ хеликобактер пилори). Беспокоили дискомфорт в желудке и пищеводе, резкие боли и тяжесть. Было назначено обследование: собран анамнез, проведена гастро скопия и назначены анализы. На основании обследования назначили терапию. Лечение мне помогло, ремиссия длительное время! Благодарю за помощь!
03.06.2023
Хочу выразить благодарность врачу Степанян Жанне Эдиковне за внимательность, профессионализм,. Пришла на приём получила направление на все анализы, был выставлен диагноз, назначено профессиональное лечение по астме и ЖКТ. Состояние улучшилось, буду рекомендовать своим родным и знакомым.
03.06.2023
Спасибо Жанне Эдиковне за её профессионализм. Я лечилась у неё по поводу проблемы с суставами, также были нарушения со стороны пищеварительной системы. Доктор назначила анализы и обследования, выявила причину заболевания. Жанна Эдиковна не только хороший гастроэнтеролог,но и отличный терапевт. Спасибо доктору за грамотный подход к моей проблеме, широкий кругозор, грамотность и человечность
19.05.2023
Спасибо огромное врачу Степанян Жанне Эдиковне за её профессионализм, чуткость, человечность, доброе отношение. Много лет меня беспокоила изжога и отрыжка. Доктор назначила обследование и назначила лечение, которое мне помогло. Провела тщательной осмотр, измерила рост, вес, температуру, дала подробные рекомендации по диете, рассказала все о препарата. Врача порекомендую всем знакомым, ознозначно. Спасибо огромное
07.05.2023
К доктору Степанян Ж,Э я обратился впервые. Был поставлен правильный диагноз и назначено эффективное лечение. Доктор очень внимательная и грамотная. Спасибо большое.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста камни в желчном пузыре обязательно удалять , или можно как-то медикаментозно их убрать ?