Стрижакова Людмила Николаевна
- Высшая категория
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Ленина, д 219
Стрижакова Людмила Николаевна: терапевт. Врач высшей категории.
- Санаторий Адлеркурорт на Ленина
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Стрижакова Людмила Николаевна (8)

iri....@....com
Дважды (2024 и 2025) Обращалась к терапевту Стрижаковой Л. Н. за назначением на санаторно куртном лечении. Доктор очень внимательно выслушала, тщательно расспросила, изучила анализы, выписки из стационара, сделала назначение. Врач очень грамотный, видит и обращает внимание на то, что другие врачи считают нормой. Лечение дало положительный результат. Получены рекомендации. Доктор - врач профессионал. Спасибо, огромное.
Результат лечения имеют положительную динамику, получены грамотные рекомендации. Внимательность, чуткость, профессионализм врача радуют.

ane....@....ru
Огромное спасибо Стрижаковой Людмиле Николаевне. Попала к ней на прием, выслушала мои жалобы и просмотрела анализы, всё мне профессионально
объяснила и назначила лечение. Чувствуется, что врач высококвалифицированный и что самое главное очень грамотный!!! Врач от Бога!! Еще раз спасибо!!!

Спасибо большое Людмиле Николаевне Стрижаковой. Очень грамотный, высокопрфессиональный доктор. Очень внимательно отнеслась
к моим проблемам в состоянии здоровья.

Очень благодарна Людмиле Николаевне, отнеслась ответственно к моим заболеваниям, назначила повторно анализы, и только после этого рекомендовала лечение. Очень мало таких неравнодушных врачей, к сожалению, по месту жительства точно нет...

fed....@....ru
Лечился в санатории адлеркурорт с 14.01.2024 по 26.01.2024 года лечащим врачом была Людмила Николаевна лучшего и правильного врача я увидел впервый раз, за свои 47 лет. Хочу сказать, Огромное спасибо. После сероводородных ван в Мацесте кожа стала красная как ожог после загара с пигметами, я обратился к врачу в здравнице Мацеста и она несмогла даже понять почему. Вернувшись в адлеркурорт сразу обратился к Людмиле Николаевна, получил правильный диагноз и прописала лечение. Через 2 дня все прошло. Большое спасибо, отличный специалист своего дела

Людмила Николаевна проявила профессионализм, а именно рассказала достаточно подробно про анализы, посоветовала лечение как в санатории, так и за его пределами. Впечатлило и то, что врач пользовался документами, книгами, чтобы рассказать о заболевании и назначить правильное лечение. Ещё один плюс врача в том, что она действительно изучала анализы и исходя из них советовала лечение. Это было взято не с потолка.

Iri....@....ru
Профессионал своего дела! Очень внимательно разбираться с вашими проблемами, грамотно назначает процедуры по вашему оздоровлению, рекомендует необходимое обследование и лечение.
Ирина 07.02.2023
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Николаевне Стрижаковой. Очень квалифицированный специалист. Все анализы разложила по полочкам, понятным языком. Назначила нужные обследования, процедуры. Сходили всей семьей и остались безумно довольны. Врач от Бога