Акоева (Варваштян) Диана Андреевна, имплантолог

Акоева (Варваштян) Диана Андреевна

Имплантация зубов. Имплантация зубов ALL-ON-4/6. Хирургическое удаление. Пародонтология.

990 ₽

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Ленина, д 187

Прием стоматолога-имплантолога
990 ₽

Акоева (Варваштян) Диана Андреевна: имплантолог. Стаж работы - 10 лет.

Диана Андреевна со стажем работы более 9лет.

Окончила 2015 году Московский Медико - стоматологический университет им. Евдокимова

2016 год - интернатура на базе МГМСУ им. Евдокимова

2017 год - первичная специализация по терапии.

2017-2019 г - ординатура Куб ГМУ по специальности врач - стоматолог челюстно-лицевой хирург.

Ежегодно посещает форумы и конференции на тему терапевтического лечения, хирургии. Имеет множество сертификатов. В 2023 году ездила в Южную Корею на обучающую конференцию по имплантации зубов.

Внимательная, рассудительная. Подберет комфортный план лечения.

Придя на прием к Диане Андреевне вы почувствуете себя в надежных руках.

Доктор аккуратен, терпелив, организован. Сочувствие и отзывчивость главные качества стоматолога.

Окончила Московский Медико-стоматологический университет им. Евдокимова, Интернатура на базе МГМСУ им. Евдокимова., Первичная специализация по терапии.

2019 Ординатура Куб ГМУ по специальности врач-стоматолог челюстно-лицевой хирург.

2017

Первичная специализация по терапии.

2016

Интернатура на базе МГМСУ им. Евдокимова.

2015

Окончила Московский Медико-стоматологический университет им. Евдокимова.

• Стоматология Аврора
Данные актуальны на 05.10.2025
Имплантологи с записью на ближайшее время
Стоматология Дентал Центр
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 30

Отзывы о враче Акоева (Варваштян) Диана Андреевна (1)

28.07.2024
Друзья, я хотела бы оставить отзыв о Варваштян Диане Андреевне. Мне очень понравилось, как меня приняли в клинике. У меня отлетела пластинка винира, что вызвало огромный дискомфорт. Диана Андреевна мастерски мне все отремонтировала, что позволило с хорошим настроением догулять мой отпуск в Адлере.