Отзывы о Аксайской ЦРБ на проспекте Ленина

Выбор пациентов

4.3

progress: 78.43137254901961%

21.08.2026
Я сегодня закончил курс физиопроцедур в Аксайской районной поликлинике . Но не знаю как так получилось , я не узнал фамилии медработников, которые принимали участие в поправке моего здоровья . Хочу выразить благодарность врачу-физиотерапевту Ирине Анатольевне (фамилию к сожалению не знаю ) и двум сестричкам Танечке и Настеньке, которые делали мне эти физиопроцедуры . Просто умнички . Добрые, высококвалифицированные сотрудники , чего сейчас очень не хватает . Большое спасибо и низкий поклон. Да, и мне на самом деле стало гораздо легче после этих всех процедур . Всем добра!!!

врач ЛФК
физиотерапевт
09.08.2026
Сегодня вызвала ночью скорую к ребенку. Острая боль в животе. Приехали за 20 мин. Спасибо огромное за скорость реагирования и за помощь!
23.07.2026
Очень компетентный специалист и внимательный доктор. Огромное Спасибо

врач функциональной диагностики
22.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность молодому специалисту Махову Евгению Владимировичу! Вчера 21 июля 2026 г. Я обратилась в приёмное отделение со следующими симптомами: онемение нижней губы и перекосом лица. Евгений Владимирович очень внимательно и долго меня смотрел, задавал нужные вопросы. Очень вежливый, внимательный, спокойный,ответственный. Благодаря тому, что он правильно и быстро поставил диагноз Невропатия лицевого нерва, в так же назначил правильное незамедлительное лечение. Время было не потеряно! Побольше бы таких молодых и внимательных специалистов!Огромное спасибо и низкий поклон!

15.06.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность моему участковому терапевту, Ваганян Такуи Симоновне. Каждый приём у этого врача — это пример высочайшего профессионализма, человеческой порядочности и доброжелательности. Особенно хочется отметить её готовность помочь в срочных ситуациях: будь то оформление справки для путёвки или внезапные проблемы с давлением и сном, она всегда находит время принять без записи, спокойно разобраться в проблеме и дать необходимые рекомендации. Очень ценно, когда врач не только компетентен, но и по-настоящему участлив. Спасибо вам за вашу работу!

семейный врач
13.06.2026
Благодарю заведующую отделением Людмилу Васильевну ! В апреле к ним в отделение попал брат в тяжёлом состоянии , они сделали невозможное ! После лечения помогли перевезти в другое отделение , так как попутно с пневмонией был инсульт . А через 3 недели моя внучка попала в отделение с Корью и пневмонией , доктор все быстро определила по диагнозу , (ребенок был в тяжёлом состоянии ) пока оформляли малышку в стационар , персонал подготовили палату , капельницы , застелили постели , все было очень оперативно сделано , наша малышка поправилась ! Благодарю всех сотрудников отделения инфекции ,где заведует чуткий ,добрый,грамотный доктор!!!! Низкий поклон и желаю ,чтобы ИНФЕКЦИОННИЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОТРЕМИНТИРОВАЛИ ( все очень старое ,кровати на ветках , тумбочки и столы ОООочень старые и унылые ,сантехника времен совдепа,палаты конечно оставляют желать лушшего )и даже в таких условиях персонал работает , люди чуткие ! Спасибо !!!!

01.06.2026
Может как специалист она и хороший врач, но развела в своем отделении бизнес!!! За операцию потребовала благодарность (20000) и нужно еще купить все расходные материалы, это еще на 2500 и больше. Не боится Бога и людей. Отношение к ней как к врачу сразу изменилось. Куда смотрит Минздрав. Печально очень.

27.05.2026
Выражаю особую благодарность Врачу онкологу Реуновой Натальи Васильевне! За профессиональную помощь , грамотную консультацию, внимание к моей проблеме! Поддержка и помощь во всем! Врач к которому заходишь в кабинет со слезами на глазах, потерянный , а выходишь с улыбкой и желанием жить !

онколог
30.04.2026
Ужасное отношение. Всё можно понять, но как то же можно по-человечески обращаться с пациентами. Не может врач так ненавидеть людей...

эндоскопист
13.03.2026
Очень грамотный врач,внимательна,может больного расположить к себе,ручки у нее золотые,без наркоза,без боли прохожу у нее колоноскопию после резекции сигмовидной кишки,если полип какой,она уже видит опасен он или нет,много позитива,я наблюдаюсь только у нее,дай бог ей здоровья,вот такой врач и нужен!!!🙏🙏🙏

эндоскопист
28.02.2026
Ужасное место сидим больше 40 минут врача нет.когда пришла начала прием своих знакомых. Куда смотрит руководство
27.02.2026
Хочу поблагодарить врача неотложной скорой помощи Галкину Елену Геннадьевну за ее неравнодушие, теплоту, профессиональное отношение к своей работе. С искренним уважением Бабенко Людмила Михайловна
24.02.2026
Настоящий специалист, очень хороший доктор, рекомендую всем, внимателен обходительный, доброжелательный 👍

30.01.2026
Стою на учете по диабету. Понравился доктор своей внимательностью, советами.

эндокринолог
14.11.2025
Очень хороший врач!!! Внимательная,аккуратная! Специалист своего дела! Здоровья ей и успеха в работе и в личной жизни. Умница!!! Золотые ручки у нее! Очень довольна тем,что именно она у нас в Аксае заведует гинекологией!!!

10.11.2025
Я пол года мучилась от боли в желудке. Где только не была.Фгдс,Узи все прошла. Лечение бесконечная,но все равно болит. Гастроэнтеролог была в отпуске,и я чисто случайно записалась к теоапевту ,Карасевой Анастасие Анатольевне. Она изучила все ,послушала меня и сказала: У вас гастрит и назначила лечение . Через 2 дня я на мир стала посмотреть по другому.Неужели я живу без боли ? И так лечение длилась всего 8 недель. И все! Мои муки закончились ! Вот тут я понимаю слова грамотный врач,грамотный терапевт! Огромная благодарность. Может мой отзыв поможет кому то тоже кто то ищет своего врача. Я ее нашла,чем очень благодарна 🙏

10.11.2025
Очень хороший специалист, знающий , внимательный, доброжелательный. Помог при травме плечевого сустава. Спасибо ему огромное. Побольше бы таких врачей.

ортопед
травматолог
09.09.2025
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХИРУРГ, низкий поклон, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, он меня оперировал пупочная грыжа, очень большая, без осложнений, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ

03.09.2025
Педиатр Реброва Евгения Алексеевна очень тактичный высокообразованный, внимательный врач. Всем рекомендую 👍.

детский педиатр
19.07.2025
После 12 дневного неэффективного лечения пневмонии у терапевта 8 июля 2025 года госпитализировали на лечение в инфекционное отделение Аксайской ЦРБ. И здесь я почувствовал разницу в отношении врачей к пациентам. Заведующая отделением Коюшева Людмила Васильевна внимательно выслушав историю болезни и все жалобы, проведя дополнительные анализы, изучив кардиограмму организовала правильное лечение от пневмонии, объяснив процесс лечения. В процессе лечения организовала дополнительные консультацию врачей по осложнениям, полученным от пневмонии. При выписке 16 июля Людмила Васильевна назначила курс восстановления и направила к участковому терапевту для дальнейшего наблюдения. Выражаю огромную благодарность Коюшевой Людмиле Васильевне и руководимому ею коллективу за профессионализм, ответственность, чуткое отношение к больным.

09.07.2025
Ужасный врач! Более равнодушного и не компетентного "врача" я не встречала. Анализы не посмотрела, назначение никого не сделала, пять мин приёма просто залипала в своем телефоне. Как таких допускают к работе с людьми. Не верьте положительным отзывам.

05.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Дьяконову В. Г. за колоссальную помощь,  отзывчивость,  качественное лечение в вверенном Вам лечебном учреждении, а также, за врачебную этику, высокий профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение в лечении моего сына. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

03.06.2025
Хочу от всей души поблагодарить Наталью Александровну, за ее профессионализм. Врач от Бога, своевременно назначила правильное лечение дочке, где быстро пошла она на поправку, хотя была в тяжелом состоянии.. А также благодарны за ее любовь к детям, смогла найти подход и общий язык с ребенком подростком. И был у нас вариант, лечь в больницу в Ростов, но дочь отказалась, решила, что только Наталья Александровна ей поможет. От нашей семьи огромное спасибо, такому доктору, как Наталья Александровна. ❤️❤️❤️

детский неонатолог
детский педиатр
02.06.2025
Одна звезда это оччень много хотите полноценно жить и ходить ни когда не попадайте к этому […] изуродует конечности что ходить не ссоджете. Третий год мучаюсь изуродовал колено а денег содрал не меренно и просит деньги в глаза и не стыдится!!!! […] а не врач обходите его стороной!!!!

ортопед
травматолог
31.05.2025
Очень хороший врач. К каждому пациенту относится с пониманием и ответственностью. Спасибо

анестезиолог-реаниматолог
30.05.2025
Взрослая, казалось бы должна быть адекватной в таком возрасте, женщиной, но ведёт себя по хамски, надменно разговаривает с клиентами, грубит. Уровня обслуживания, компетентность на уровне нуля. Не рекомендую. В период беременности не заметила анемию. Врачу пора на пенсию, лечить нервы

семейный врач
12.05.2025
Очень хороший и грамотный доктор. Доктор от Бога- как говорят. Такие очень редко встречаются в наше время. Очень благодарна ему: несколько месяцев я ходила по врачам и все разводили руками и не знали причину.. а он увидел и обратил внимание, что мне нужна срочная консультация травматолога-оптапеда, для моего полноценного избавления от болей. Ну, а те процедуры, которые он назначил в рамках своей возможности - мне значительно помогли избавиться от болей.

физиотерапевт
31.03.2025
Очень специализированный врач!Человек ответственный .

07.03.2025
Лучший специалист. Очень грамотная,вежливая. Всегда ответит на все вопросы, поможет,подскажет. Одно удовольствие приходить на приём. Низкий поклон таким сдержанным специалистам

эндокринолог
19.02.2025
Прекрасный врач !внимательная Все рассказала помогла , назначила обследование . Нет куча бесполезных назначенных лекарств … доктора рекомендую!

Ростовская обл, г Аксай, пр-кт Ленина, д 28

Аксайская ЦРБ, адрес работы: Ростовская обл, г Аксай, пр-кт Ленина, д 28