Ростовская обл, г Аксай, пр-кт Ленина, д 28
Ваганян Такуи Симоновна: семейный врач. Стаж работы - 37 лет.
1989 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- 2018 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- Аксайская ЦРБ на проспекте Ленина
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Ваганян Такуи Симоновна (3)

Татьяна Владимировна
Хочу выразить искреннюю благодарность моему участковому терапевту, Ваганян Такуи Симоновне. Каждый приём у этого врача — это пример высочайшего профессионализма, человеческой порядочности и доброжелательности. Особенно хочется отметить её готовность помочь в срочных ситуациях: будь то оформление справки для путёвки или внезапные проблемы с давлением и сном, она всегда находит время принять без записи, спокойно разобраться в проблеме и дать необходимые рекомендации. Очень ценно, когда врач не только компетентен, но и по-настоящему участлив. Спасибо вам за вашу работу!

Взрослая, казалось бы должна быть адекватной в таком возрасте, женщиной, но ведёт себя по хамски, надменно разговаривает с клиентами, грубит. Уровня обслуживания, компетентность на уровне нуля. Не рекомендую. В период беременности не заметила анемию. Врачу пора на пенсию, лечить нервы

Не умеет общаться с пациентами, грубая, [Фрагмент отзыва удален модератором]