Джусоева Эльза Гурамовна
Респ Северная Осетия - Алания, г Алагир, ул Островского, стр 38
Джусоева Эльза Гурамовна: терапевт.
- Алагирская ЦРБ на Островского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Джусоева Эльза Гурамовна (3)

aza....@....com
Самая лучшая!!! 🥰🥰🥰 Идеальная, и, как человек, и , как специалист!! Очень давно слышала о докторе Джусоевой, и вот уже третий год только к ней!!! Лечим маму!! Моей маме трудно угодить, но в Эльзу Гурамовна влюбилась с первой её тёплой улыбки!!!!! Мы даже в хвалённый медицинский центр в Беслан с таким трудом пробивались, и что... Еле ноги унесли, кардиолог З. Маргиева.. Лучше бы с ней не встречаться.. Злая, как волк, от одного её холодного взгляда хотелось в угол забиться.. Резкая и неприятная. Ужас.. Очень неприятная. Выписались пораньше, и после неё жизнь свела нас с Эльзой Гурамовной!! Это как тёплое, согревающее солнышко после кошмарного мороза пронизывающего до костей!!! И мы оттаяли и вновь поверили в человечность и профессионализм а её лице!!!!😍😍😍
Все в отделении терапии в Алагирском ЦРБ замечательные, санитарки, старшая сестра хозяйка, медсёстры красотки, как пчёлки, заведующая отделением Вера Дзахотовна на обходе всегда очень внимательная.
А наша Эльза Гурамовна просто ангел!!! От одного её появления человек излечивается, если не на сто, то на 99%, точно, 😍😍😍😍😍😍 . Побольше бы таких, как она!!! Дай Бог ей самого-самого наилучшего!!! Огромного-преогромного счастья!!! Очень любим!!❤️❤️❤️ Спасибо Богу, что она есть!!! низкий ей поклон!!!!🙇🙏🤲😍😍😍😍😍. . . . . . P. S. А те, кто поставил ей плохую оценку, наверняка завистники 🤪🤪🤪 и недоброжелатели, а самое смешное, если им понадобиться хороший кардиолог, они будут проситься к ней🤣🤣🤣 Всем мира и добра!! И спасибо, тем, кто создал этот сайт, где есть возможность выразить благодарность Профессионалам от бога!!!

Очень внимательный и компетентный врач,огромное ей спасибо!!!

Прекрасный врач.Муж 2года наблюдается и мы очень довольны. Почти весь Алагирский район у неё лечатся.