Кайтмазова Рита Владимировна
Респ Северная Осетия - Алания, г Алагир, ул Островского, стр 38
Кайтмазова Рита Владимировна: врач функциональной диагностики.
- Алагирская ЦРБ на Островского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кайтмазова Рита Владимировна (1)

Обратилась сегодня ,попросила сделать расшифровку ЭКГ для инвалида инсультника.Мы с В/Фиагдона и ЭКГ у нас делают,но врача нет,а у анализов некоторых срок 10 дней и я вынуждена была обратиться,предварительно записавшись к кардиологу.Больного я готовлю для госпитализации в Бесланский мед центр.То что на меня обрушилось со стороны этого так называемого врача описанию не подлежит.Никакие мои доводы что больной в тяжелом состоянии не возымели действия На меня лился сплошной поток брани.В первый раз в жизни я с таким отношением столкнулась.Она меня довела до слез ,успокаивала меня уже невролог с 315 кабинета,эта так называемая врач с 319 кабинета.Если у нее уже и возраст и нервы ни к черту,почему ее не отправят на отдых,дабы избавить пациентов от этого кошмара.Это возмутительно и никакого оправдания этому нет.